КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сергей Аренин пообещал рассказать, как ОПГ влияли на результаты выборов



10375-1288«Товарищи депутаты. Не надо прислоняться к ОПГ. Я ко всем обращаюсь, потом не будет шока. Говорят — хорошие ребята. Вы историю почитайте, чем они занимались, эти хорошие ребята. И все в Саратовской области знали, кто чем занимается, и то, что всплывают некоторые личности — это не наша вина. Я выполняю свой служебный долг и выполняю его до конца», – резюмировал милиционер.

Депутат Ольга Алимова спросила у выступающего о предстоящих выборах и нарушениях со стороны власти. «Да, мы будем этим заниматься. В ходе раскрытия одной ОПГ лидеры группировки рассказывали, как они влияли на выборы, на результаты. Мы это прикрепим к материалам дела и вам озвучим», – пообещал руководитель ГУВД. На что Ольга Алимова заметила: «…и мы отменим результаты предыдущих выборов — спасибо».

Депутат Александр Ландо поинтересовался у Сергея Аренина, как он может прокомментировать высказывание губернатора о том, что следующие на очереди по декриминализации – Балаково и Саратов. “Я не могу комментировать действия губернатора. Он – высшее должностное лицо. Это его мнение, значит, есть какие-то наработки. Будем совместно работать”, – был ответ милиционера.

 источник:http://www.nversia.ru/news/10375.html