КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Саратове создана новая политическая сила



"Если в партию сгрудились малые - сдайся, враг, замри и ляг!"

"Если в партию сгрудились малые - сдайся, враг, замри и ляг!"

По словам секретаря обкома РКРП Николая Солдатова, идея подобного объединения назревала все последние двадцать лет.
– Все мы стремимся восстановить величие своей родины, – пояснил Солдатов. – В начале ноября глава «Патриотов России» Александр Сидоренко предложил создать общую коалицию, и это пришлось как нельзя кстати. Началом нашей совместной работы станет участие в выборах в Саратовскую городскую думу в марте следующего года. Наш пример уникален, поскольку никто, корме наших трех организаций, в Саратовской области не соглашался поступиться мелкими интересами ради общего дела. А ведь единственный путь улучшить нашу жизнь – это укрупнить те политические силы, которые борются с антинародной политикой власти, – заявил коммунист.
Следующим выступил председатель «Партии Мира и Согласия» Владислав Иванов.
– Мы видим, что власть повернулась к нам спиной, мы видим это хотя бы по функционированию системы ЖКХ, – заметил политик. – Лишь вместе мы сможем отстаивать права простого человека.
Лидер «Патриотов России» Александр Сидоренко подвел итоги:
– Мы живем в великой стране, которую по крупицам собирали наши великие предки, – сказал он. – Мы сейчас завершаем год 60-летия Победы. Именно сейчас мы вспоминаем тех, кто дал нам эту страну. Но что мы получили? Нас не устраивают тарифы ЖКХ, рост цен, платные медицина и образование. Теперь у нас появился шанс вместе изменить нашу страну. И мы это сделаем, – заключил Сидоренко.

 

ИСТОЧНИК:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=15869