КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (15-23 декабря 2010 г.)



img497_11902Топ – 5 слухов распределились следующим образом:

1 место. Приемную Владимира Путина в Саратове могут закрыть.

Распространители слухов, близкие к влиятельным саратовским партийцам, сообщают, что региональное отделение ЕР может закрыть приемную Владимира Путина в Саратове в связи с тем, что владелец особняка на Советской, 10 планирует его использовать в иных целях. Слухмейкеры, близкие к областному Правительству, сообщают, что в соответствии с Федеральным законом «О статусе члена совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального собрания РФ», помещение будет предоставляться в аренду депутатам Государственной думы. В тоже время, распространители слухов из числа работников аппарата фракции ЕР в областной думе, сообщают, что одним из совладельцев помещения на Советской, 10 может быть супруга Николая Панкова.

2 место. Василий Синичкин мог приступить к формированию новой администрации Энгельсского района.

Слухмейкеры, близкие к депутатам областной думы, сообщают, что Василий Синичкин как будущий глава Энгельсского района мог приступить к формированию новой районной администрации. Распространители слухов утверждают, что новым сити-менеджером в Энгельсском районе может стать протеже Александра Ландо известный мясник и политик Олег Подборонов, замом по социальной сфере может быть назначен Андрей Ручкин, замом по строительству и ЖКХ – Сергей Богомолов, экономический и имущественный блоки могут достаться областному депутату Олегу Галкину, новым руководителем местного комитета здравоохранения может стать экс-министр экономического развития области Дмитрий Лебедев. Слухмейкеры, близкие к исполкому регионально отделения партии, предполагают, что ни Сергея Богомолова, ни Олега Галкина руководство саратовского отделения ЕР в новом составе областной думы не видит.

3 место. Вопрос по СПГЭС мог попасть на контроль к Президенту.

Распространители слухов, близкие к саратовским энергетикам, сообщают, что во время визита в Саратов полпреда Президента РФ Григория Рапоты, его заместитель Алексей Кубрин мог акцентировать внимание на деятельности энергетических компаний в частности СПГЭС. Слухмейкеры, близкие к саратовцам, работающим в аппарате полпреда, сообщают, что вопрос СПГЭС был поднят по запросу Геннадия Зюганова и может находиться на личном контроле у Дмитрия Медведева. Распространители слухов трактуют ситуацию с СПГЭС как оригинальный ответ на то, что руководство муниципалитета города Саратова, комментируя Послание Президента, заявило, что «лучше быть бронзовым, чем плюшевым».

4 место. В Саратовском районе может начаться расследование по линии службы собственной безопасности МВД.

Слухмейкеры, близкие к влиятельным саратовским силовикам, сообщают, что в ближайшее время в Саратов может прибыть спецгруппа службы собственной безопасности МВД для расследования ряда провокаций, организованных против высокопоставленных чиновников. Распространители слухов, близкие к руководству МВД, сообщают, что одним из таких последних случаев могла стать попытка коррупционной вербовки одного из директоров социальных учреждений Саратовского района с целью организации последующей провокации против главы района Анатолия Зотова.

5 место. Против кандидатов от БРТ на предстоящих выборах в Балаково может отработать Александр Паршин.

 Слухмейкеры из числа работников аппарата совета депутатов МО г. Балаково сообщают, что провал кандидатов от областного депутата Михаила Кискина на внутрипартийных праймериз в Балаково, мог вызвать серьезное недоверие к Александру Паршину как к главному технологу кампании этой политической группы. Распространители слухов сообщают, что Александру Федоровичу могли предложить доказать свою профпригодность и лояльность, разгромив на предстоящих выборах кандидатов от БРТ. В тоже время, распространители слухов, близкие к местному отделению ЕР, сообщают, что в ходе переговоров между Николаем Панковым и Иваном Чепрасовым последнему возможно было обещано возвращение в ряды ЕР с последующем занятием поста секретаря местного отделения партии вместо братьев Соловьевых, которые, по мнению слухмейкеров, также утратили доверие партийного руководства.

 

источник:http://redcollegia.ru/30311.html