КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Каждой бабе 13 округа по мужику, а мужику по бутылке!



ist2_2516577-number-13Как нам стало известно, практически весь либеральный ресурс (а злые языки утверждают, что это порядка 10 млн. рублей) местное ЛДПР вбухает в Елшанку. Жителям богом забытого саратовского микрорайона повезет феерически. Тут тебе шоу на любой вкус. И пляски бешенных бабок Алексея Полещикова и сладкие зазывания агитаторов Малышева, и феерия ЛДПРовского креатива. Говорят ЛДПРовцы собираются методично споить и без того сильно пьющую Елшанку. Электорат мужеского пола, «депутатсвующий» с утра до вечера в «наливайках» будет в восторге. На 13-ом округе собираются воплотить в жизнь смелый замысел Владимира Вольфовича: «Каждому мужику по бутылке». Вот с решением второй задачи: «Каждой бабе по мужику», учитывая, что этот самый мужик получит по бутылке и не по одной (и ему будет вполне очевидно не до баб), будут проблемы. Говорят, что возможен даже приезд самого Жириновского.
 
По остальным же округам ЛДПР ведет традиционную предвыборную распродажу мест в списках и выдвижение на, так называемых, «слабых округах» некоторых доверчивых бизнесменов, или точнее, «продуманов» авантюрного склада. Продают места они в списке недорого, говорят по пять миллионов рублей. Одномандатники же, под флагом ЛДПР, скорее всего, будут разведены на 7-10 цитрусовых.
 
Любопытно, что очевидную вещь, заключающуюся в том, что кандидату от «медведей» Владиславу Малышеву просто выгодно присутствие на этом округе лидеров одновременно двух оппозиционных партий, эти лидеры почему-то упорно игнорируют. Ведь это же вполне очевидно, что когда соколы и бешеные баки будут терзать друг друга, третья фигура, коей является незамеченный, к слову, ни в каких скандалах Владислав Малышев легко может победить. Хотя эта комбинация может иметь и обратную сторону. Тот же Малышев, схлестнувшийся с жириновцами, позволит «бешенным» бабкам внести на руках с притоптыванием и похохатыванием их бородатого лидера в Думу.

 

источник:http://sluhisaratova.ru/node/220