КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Синичкин заменит Лысенко?



91c8553fe7b0dfd201a5582cc86a97ddНапомним, избирать местную представительную власть будут, в том числе, в Саратове и Энгельсе. В ноябре закончились партийные праймериз, которые проходили в режиме конспирации: пресс-служба «ЕР» отказывалась пускать журналистов на заседания, ссылаясь на то, что «кандидаты нервничают и стесняются присутствия посторонних».
Сегодняшняя конференция также пройдет в закрытом режиме – прессу пустят только на первые 15 минут для протокольной съемки. Однако из некоторых источников внутри партии «Общественному мнению» стало известно, что в ходе мероприятия планируется вновь перетряхнуть списки: из них уберут тех кандидатов, которые занимают посты глав районов.
На сегодняшний день Генеральным советом «ЕР» утверждена первая тройка кандидатов в Саратовскую гордуму – Валерий Радаев, Олег Грищенко и Ольга Баталина.
Кроме того, возможно, в дальнейшем кандидата Василия Синичкина переведут на Энгельсский округ. Учитывая вес этой фигуры в партии, можно расценивать этот шаг, как попытку заменить Михаила Лысенко на посту главы Энгельсского муниципального района.
источник:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=15937