КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Коммунист Афанасьев назвал Энгельс кузницей кадров



vzsar_292В частности, Ольга Алимова отметила:  «У нас такое количество ОПГ, что и с охраной страшно ходить, не говоря уже о тех, у кого ее нет. Заказ – устранить одного из самых сильных глав районов, потому что ситуация в Энгельсе разнится с ситуацией в Саратове, причем в лучшую сторону. Поэтому люди, переезжая по мосту Саратов-Энгельс, из нашей «помойки» в свой «оазис», предполагают – зачем отказываться от хорошего, когда нужно сохранить то, что есть. У Лысенко была хорошая команда, и я надеюсь, что она останется. Очень печально, что когда кто-то уходит, все начинают пинать раненого льва. Но не в этом случае. Петровская — молодец, что осталась на его стороне. Я думаю, ей нужна будет охрана, потому что таких людей не любят».

vzsar_99Как заявил Афанасьев, «арест Лысенко оказался шоком для всех. Это говорит о том, что если бы были у него какие-то преступные связи, то для большинства жителей района это не было бы неожиданностью. Здесь же никто ничего не знал».

По мнению депутата, Энгельс всегда был кузницей кадров. «Например,  Стрелюхин — эффективный чиновник, один из самых работоспособных, который занимается сложнейшей ситуацией в экономике, хотя плохо занимается своим пиаром, экономикой заведует отлично».

 

источник:http://www.nversia.ru/news/10510.html