КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Василий Синичкин о выборах в Энгельсе: “Я всегда был винтиком системы”



9819-8572Сегодня наш корреспондент пообщался с Василием Павловичем на эту тему.

- Василий Павлович, какие задачи ставите перед собой в случае избрания депутатом Энгельсского собрания?

-Планов пока никаких нет. Есть план избраться, то есть надо выполнить поручение партии. А там уже как партия прикажет – так и буду работать.

- Хотели бы возглавить собрание?

- Я никогда не мыслил об этом. Я вообще за всю жизнь никогда нигде не просился ни на одну работу. Я всегда был винтиком системы. Говорила система, а я работал на нее. У меня никогда особых амбиций не было – кем-то стать, чего-то добиться. Самый основной принцип моей жизни – я шел с утра на работу, и думал, как ее лучше сделать. Были моменты, когда можно было чего-то достичь, а я бескорыстно служил людям по 10-12 лет.

- В данном случае вы рады тому, что вас заметила “система”?

-То, что заметили – приятно, конечно. Но если кто- то думает, что быть депутатом Энгельсского районного собрания – манна небесная, он глубоко ошибается.

- Кого бы вы хотели взять с собой в новую команду?

- У меня есть люди, с которыми я шел по жизни. Но я никогда не беру своих близких на работу. Объясню почему: должно быть чувство ответственности за этих людей. То есть когда тебя двигают по вертикали – верх или вниз, нужно всегда отвечать за людей. Поэтому я просто удивляюсь, когда люди переходят на другую работу и тащат за собой целую команду. Работать должна команда – та, которая уже сформирована. Надо просто людям объяснить правила игры. Если люди не понимают – тогда только начинается их замена.

Когда я шел в областную думу, я как депутат работал с избирателями – их было около 120 тысяч человек. В Энгельсском районе в избирательном округе – 80 тысяч человек. Зачем мне помогать? Когда человек прожил уже больше 50 лет, ему не нужно искать помощников. Уже сформирована команда. Это неизвестные лица: учителя, врачи, работники ЖКХ и т.д.

-А партийные лидеры будут вам помогать?

-Есть у нас секретарь регионального политсовета – Валерий Васильевич Радаев. Вот он и будет помогать, так как мы члены одной команды и вертикаль должна работать. А вообще я скажу так: “Мы предполагаем, а Господь располагает”. Есть люди, которые распорядятся. Пользуясь случаем, через ваше издание хочу поздравить жителей Саратовской области с наступающим Новым годом. Я думаю, этот праздник – один из главных в жизни каждого человека.

 

 
Источник: “Взгляд-инфо”