КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Мы красные кавалеристы и про нас…



320x240x2ff6747171e06dbeb1e79f0ff6800c717Как нам стало известно, красную «тройку» в саратовскую городскую Думу 2011 года возглавят следующие товарищи: легендарный пассионарий местного розлива – Ольга Алимова, за ней следом товарищи Турунтаев и Бейлин. То, что Ольга Николаевна пойдет в Думу, для городской политтусовки уже давно не является секретом. Она публично объявляла об этом. То, что коммунисты возьмут свои законные проценты, и, как минимум, номер один в списке получит кресло в городской Думе – это тоже факт. Равно, как и факт, то, что в этом случае Алимова, оставляя свое депутатское кресло в областной Думе, освобождает его для господина Ерусланова, в просторечии, «Профессора». Он, несмотря на все шансы пройти в областную Думу в 2007 году, кокетливо уклонился от депутатства, уступая, якобы, «медвежьему» давлению. В то время, это самое «медвежье давление» выплескивалось в громогласных заявлениях о недопустимости владения мандатами областных депутатов различным личностям, в прошлом связанным с криминальными кругами, и, боже упаси, имеющим даже в этих кругах разные клички, типа, «Профессор». Впрочем, однако тогда депутатское сообщество почему-то не смущало наличие других депутатов, по слухам, также связанных с различными сообществами и имеющих в этих сообществах неблагозвучные и обидные клички. Ну они ж медвежонками заделались, и, остальную берлогу вдруг обуяло пионерское желание перевоспитать заблудшие души.
 
Ну так вот. В условиях нынешних реалий, «Профессор» вдруг перестал стесняться. А почему бы и нет. И если переход Алимовой в городскую Думу можно считать 100%-м фактом, то и воцарение на областной депутатской скамейке еще одного персонажа с «тревожным прошлым», можно тоже считать так же фактом свершившимся.
 
Помимо прочего, коммунисты не торопятся выдвигать своих кандидатов по одномандатным округам. Они достаточно грамотно и внимательно осматриваются. Улавливают слабые звенья в раннем старте «медведей». Грамотно выжидают и ведут переговоры с альтернативными «Профессору» «кошельками». Мы прогнозируем особую активность коммунистов как минимум на двух округах Заводского района, на одном округе Ленинского района (скорее всего это будет 15 округ), на округах Кировского района (9 и 10), и конечно же, на слабейшем округе этой кампании – 18-м (в Октябрьском районе). Там практически стопроцентно пойдет товарищ Гришанцов.
 
Надо сказать, что коммунисты по настоящему не стартанули еще ни в одном округе, что по мнению аналитиков – достаточно профессионально. Это говорит не только о серьезном опыте красных технологов, но и о том, что в отличие от вялых, так называемых, семи «медвежьих волн», реальные и интенсивные три «красные волны» избиратель поймает с февраля по начало марта 2011 года.

 

источник:http://sluhisaratova.ru/node/222