КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Юлия Ерофеева задолжала по оплате ЖКУ 243 тысячи рублей



vzsar_408УК безуспешно пыталась судиться с главной областной покровительницей детей.30 июля 2009 года мировым судьей судебного участка № 5 Кировского района Саратова был вынесен судебный приказ о взыскании задолженности на сумму 42 тыс. 20 рублей за период с ноября 2007-го по январь 2009 года. Данный приказ исполнен не был.

15 февраля 2010 года мировым судьей того же участка выносится приказ о взыскании новой задолженности в размере 34 тыс. 269 рублей, а также госпошлины в 614 рублей. Однако 10 марта 2010 года этот документ был отменен.

Кроме того, как заявляет компания “Жилкомплекс”, у госпожи Ерофеевой имеется задолженность перед МУ “ДЕЗ по Кировскому району” в сумме 117 тыс. 17 рублей, в том числе пени – 32 тыс. 622 рубля.

Прокомментировать причины неоплаты ЖКУ корреспондент “Взгляда-инфо” попросил саму госпожу Ерофееву. Однако сразу после упоминания о квартирном долге у детского омбудсмена, видимо, возникли неполадки с телефонным аппаратом.

На попытки заговорить с ней уполномоченный отвечала следующее: “Алло! Алло! Я вас не слышу! Говорите! Алло!“. Многочисленные попытки дозвониться ей позже также не имели успеха – Юлия Леонидовна не брала трубку.

В сентябре нынешнего года Ерофеева поделилась с журналистами информацией о своей зарплате: “В районе 80 тысяч”.

 

Источник: “Взгляд-инфо”