КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Политик в погонах



politic005Как утверждают информированные источники, в списке КПРФ по 6-му одномандатному округу Заводского района господин Климов ведет в будущую городскую думу свою кандидатуру – некоего Наиля Ханбекова. И, как говорят, просит чиновников из районной администрации оказать поддержку кандидату, даже обеспокоен его регистрацией, которая у Ханбекова до последнего времени отсутствовала. Вероятно, в уместности своего вмешательства в политические процессы служитель закона не сомневается.

МОКРОЕ ДЕЛО

Как утверждают злые языки, бывший председатель НВК-банка Александр Исаев покинул водные просторы саратовского «Саратовводоканала», где трудился заместителем генерального директора по экономическим вопросам. Говорят, что «антикризисный менеджер» и близкий друг и.о. главы администрации Алексея Прокопенко был вынужден уйти с насиженного места в связи со скандалом, который разгорелся вокруг возвращения предприятием долгов энергетикам.

Утверждается, что виной всему некий взаиморасчет МУПП «Саратовводоканал» с одной из энергетических компаний. Якобы сумма расчета составила 220 млн руб. Но дело не столько в самом факте возврата долга, сколько в том, что, как поговаривают, руководители «Саратовводоканала» – Александр Буренин и его заместитель Исаев получили «вознаграждение» за сговорчивость. Как сообщают коллеги из информационного портала «Четвертая власть», его размер, по некоторым сведениям, составил 10%. Действительно ли эта сумма является откатом, компетентным органам еще предстоит разобраться. Однако вынужденный уход Исаева явно указывает на то, что с креатурой Алексея Прокопенко у Саратовской администрации возникли серьезные проблемы.

ПОБОРНИКИ «СПРАВЕДЛИВОСТИ»

В минувший понедельник в офисе одной из саратовских компаний, занимающейся обналичиванием средств, прошли обыски с участием бойцов ОМОНа. Были арестованы счета фирмы, изъяты важные документы.

Злые языки утверждают, что подвергшаяся обыску компания аффилирована облдепу-справедливороссу Владимиру Пожарову. Небезынтересным представляется и информация источников в правоохранительных органах, согласно которой руководство «Скифа» якобы было напрямую связано с главарями нескольких саратовских ОПГ.

источник:http://sarvzglyad.ru/?news_id=3687

рисунок:http://cartoon.kulichki.ru/politic/polit005.htm