КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Саратове почти без интриг, а в Энгельсе объявились губернаторские политтехнологи



politic015Осталось всего чуть-чуть. Половинка дня 26 января – и в Саратове заканчивается процесс выдвижения кандидатов в депутаты. Кое-какая интрига с нашего предыдущего поста появилась, хотя ее явно немного, и мы расскажем об этом в следующем материале, когда на ладони будет вся картина полностью. Пока уже можно лишь констатировать то , что пара кандидатов от «Единой России» откровенно бьется в истерике, мотаясь между большими дядьками с громкими причитаниями, типа: «Ну вы же обещали, что будет все хорошо!». Но про этот все чуть позже. Мы расскажем и об откровенном давлении на окружные комиссии и предстоящем возможном съеме неугодных кандидатов из-за якобы недостоверных подписей.
 
А сейчас, немного опять про Энгельс. Несмотря на достаточно активную и усиленную работу группы Синичкина, там уже появляются явные странности. Тут тебе и выдвижение господина Шлычкова на том-же округе, где придется доказывать свою состоятельность Василию Павловичу. Тут, и, по слухам, задержание правоохранителями в рамках лысенковского дела некоторых кандидатов в депутаты, прошедших даже уже второе горнило медвежьего выдвижения. Может, даже в Энгельсе сюрпризов будет поболее, чем во вдруг в ставшем скучным нашем Саратове. Интересно, что губернаторские следы, не обнаруженные на выборных баталиях, ни в Саратове, ни в других районах области, вдруг, по слухам, резко обозначились в Энгельсе, в виде сладкой парочки Орлова и Есипова. Проявились, вроде, они как политтехнологи у некоторых контр-едроссовских персонажей. Можно конечно сделать предположение, что это вовсе не инициатива засевшегося в очередной раз в Европе Павла Леонидовича, а простое желание подзаработать двух хороших людей, у которых происходят задержки зарплаты на основном месте работы. Тем не менее, в случае, если слухи о появлении у антисиничкинской группы Орлова и Есипова подтвердятся, (а, как правило, команда так называемых антисиничкинцев тесно связана с их лидером, находящемся в застенках), губернатору сложно будет объяснить этот казус на фоне своего, неоднократно заявленного стремления все у нас в области задекриминализировать.
 
Кстати, об декриминализации. По слухам, на одного, весьма испуганного появлением конкурента «медвежьего» кандидата, правоохранители вытащили из своих арсеналов, для скорой публичности, весьма скользкое уголовное дело, заведенное в результате проверок банно-прачечного хозяйства. Говорят, там фигурируют приличные суммы нецелевого использования. Вполне доказаны факты откровенного мошенничества. В этом случае, безукоризненностью, с точки зрения правоохранительных органов, как утверждают слухмейкеры, совершенно не пахнет.

 

источник:http://sluhisaratova.ru/node/228