КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Энгельсский пасьянс



 

d0b1d0b5d0b7d18bd0bcd18fd0bdd0bdd18bd0b93Вот, например, взять ситуацию за речкой. Ясно, что решение об отказе в регистрации бывшему главе то ли муниципального образования, то ли ОПГ (думается, что суд, рано или поздно, примет решение, какая из этих должностей была главной), останется без изменений. По крайней мере, до дня голосования. А потом все уже станет неважно. Но образ «Обиженного властью» максимально будет использоваться его соратниками, которым видимо есть что терять. Под этим нимбом образовался некий клуб кандидатов в главы Энгельсского района. Клуб клубом, но  роли-то распределены. Как в карточной колоде – у каждого своя масть и свои возможности.
 
 Понятно, что правая рука бывшего туза Лысенко – Татьяна Петровская, трезво оценивая свою уязвимость, не хочет лезть на рожон. Ее вполне устраивает роль теневой правоприемницы.  При отсутствии туза – дама может и сыграть. Тем более, что она ищет возможность замолить грехи перед губернатором.
 
Королем же может стать и Вася Синичкин. На его стороне могучий партийный ресурс. Но попотеть ему придется изрядно чтобы показаться свои парнем для энгельсситов. Но он настойчив и упрям, как бык. Шансы реальные.
 
Имеется  и валетик. Этакий бретер и забияка. Отчаянный парень Слава Мальцев. Захотелось ему срубить деньжат со своих компаньонов-конкурентов. Кто нанял – поймем, когда он начнет мочить.
 
Десятка неплохо ложится к тузу. Справороссы ставят на Саню Пряхина, на которого  кстати втихую работает администрация. Но об этом никто не знает?
 
Девяткой может стать Андрей Ручкин. Разыгрывает из себя темную лошадку.
 
Восьмерочка – коммунист Иван Лещенко. Как говорится, главой-то не стать, но депутатом быть обязан.
 
Счастливый седьмой номерок как всегда у ЛДПР. Николай Горелов рассчитывает на свой электорат, который весной голосует особенно активно.
 
 Судя по всему, в одной из маляв указали на Женю Шлычкова. Поэтому у него такой счастливый вид. А, что? Все путём, как там говорят. Энгельсский, обязан тузу, особенно лично не нуждается, имеет всем известную склонность к рюмке – значит управляем и легко сменяем, да и одевается как фанфарон. Вполне подойдет на роль шестерки. Вот только в известной карточной игре под многоговорящим названием «Пьяница» шестерка бьет туза. Возможно и свой в доску Женя – шестерка, добившись своего,  подомнет туза – Лысенко?

 

источник:http://sluhisaratova.ru/node/236