КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Павел Ипатов поддержал Шлычкова и Петровскую



9666-8442В частности, глава региона признался, что на месте избирателя «отдал бы предпочтение местным кандидатам», видимо, намекая на регионального парламентария, покровчанина Евгения Шлычкова, который на выборах поборется с саратовским варягом Василием Синичкиным. Кстати, народного избранника Ипатов похвалил за поддержку местного здравоохранения.
Переходя к якобы отставке и.о. главы района Татьяны Петровской, губернатор поднял тему внутренней борьбы в «Единой России»: «Партия будет доминировать на выборах и в некоторых случаях это будет против нее, будет вредить ей. Внутренние интриги, соперничество ослабляют ее». Уже во время подхода к прессе по окончанию мероприятия, отвечая на вопрос корреспондента «Четвертой власти», Ипатов конкретизировал: против Петровской используется административный ресурс. Конфликт возник из-за «недостаточно эффективно проведенного праймериз».
Таким образом, губернатор Саратовской области свой выбор сделал. И откровенно противопоставил его партии власти, т.к. он идет в разрез с официальной линией «Единой России», которую определяет в Саратове президиум регионального политсовета партии. Ипатов серьезно рискует, потому что в случае проигрыша Шлычкова, партфункционеры упрекнут главу губернии в неудачном выборе со всеми вытекающими отсюда политическими последствиями.

 

источник:http://www.4vsar.ru/news/13296.html