КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Стройка ТЮЗа. Депутаты вспоминают Аяцкова и “ждут погоняла”



politic049Народные избранники считают, что “работы на объекте практически не ведутся”. При этом помещения ТЮЗа отапливаются; есть электричество.

Из общения с Мироновым депутаты сделали вывод, что “план проведения внутренних работ фактически отсутствует”. Они также подчеркнули, что при таком ходе строительства и отношении к делу объект потребует дополнительных затрат (за отопление и электроэнергию).

Миронов в ответ заявил, что работы нужно проводить поэтапно. В свою очередь, Ландо вспомнил “аяцковские времена”: “При Аяцкове был лозунг: “Строим без гвоздей и без денег!”. В конечном итоге гвозди находились, но обходились без финансирования. А здесь – средства есть, а построить не можем“.

Николай Панков предложил отдать деньги на строительство ТЮЗа облдепу Писному: “Он и объект построит, и прибыль с этого сможет получить“. Писной заявил, что “это не его профиль строительства”, но отметил: “Не сдавать театр – это преступление!“.

Когда решает вопросы один Миронов, ничего не будет. Ему нужно погоняло“, – сказал Александр Ландо.

По мнению заслуженного юриста, в роли “погоняла” должны выступить губернатор Павел Ипатов или вице-губернатор Александр Бабичев.

 

источник:http://www.vzsar.ru/news/2011/02/17/stroyka_tyuza._deputaty_vspominayut_ayackova_i_zhdut_pogonyala_.html

 

рисунок:http://cartoon.kulichki.ru/politic/polit049.htm