КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Губернатор разыгрывает национальную карту



pic_smallА тут мудрые советчики появились. Тему подсказали. Дескать поверни-ка ты это в плоскость национальную и выборную. Да выступи-ка в защиту отца родного – губернатора, авось и не придется денежки возвращать. Тем более, что сам губернатор счетную палату уже видит во сне причем каждую ночь. И жалуется на нее всем и к месту и просто так. Ну, достали просто! Но у этих ребят-счетчиков (термин губернатора), работа такая – доставать тех, кто смотрит на бюджетные, как на кровные. Вот и оказывается, что неприятности финансовые настолько сблизили этих двух разных людей, что министр просто в замешательстве и не может определиться в цене. Национально-бюджетные неприятности тянут около семисот тысяч, а вот общие претензии к структурам исполнительной власти за годы правления последнего губернатора по скромным подсчетам «счетчиков» аж на 20 млрд. российских рублей. Кто интересуется курсом, тот может пересчитать в евро- 500 000 000! Примерно, что-то около этого наша область задолжала за эти же годы этого же правления. А тут еще, как назло, премьер Владимир Путин углядел, что в Саратовской области тарифы на электроэнергию возросли аж на 32%. Кто недоглядел?
 
Видимо совсем плохи дела нашего губернатора, если он кинулся разыгрывать эту очень опасную национальную карту. Вопрос министра очень уж смахивает на шантаж общественного мнения. Проста паника на корабле губернатора! Заставили прийти четырех общественников, а как сами сказали, – девятнадцать не пришли. Вот и все выводы.
 
Как представляется, губернатор хотел в качестве последнего щита использовать щит общественности. Хотел с помощью бездарных помощников и советников создать прогубернаторскую общественную палату – не вышло. Теперь, наверное, настало время самых преданных кинуться на амбразуру.
 
Но, кажется, пора этой команде собирать чемоданы. А, может, если пресса не врет, уже все вывезено? И как говорится в старой байке про три пакета : Пора готовить три пакета сменщику. А было бы правильно.

 

источник:http://sluhisaratova.ru/node/239