КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Олег Табаков перенес операцию



vzsar_ru_49060Мы планировали лечь к Лео Бокерия (директор центра) в понедельник. Но Лео Антонович должен был уехать в командировку, и пришлось все перенести“, – рассказала супруга артиста Марина Зудина.

Олега Павловича направили именно в то отделение, где некоторое время назад была прооперирована примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева.

Олегу Павловичу провели все необходимые обследования – суточное наблюдение работы сердца, кардиограмму, пробы с физической нагрузкой и другие. Для уточнения диагноза врачи назначили исследование коронарных артерий – коронографию, чтобы выявить степень поражения сосудов и наличие в них тромбов“,  - отметили медики.

Эту мини-операцию Табакову провели в первой половине дня при местном обезболивании. В артерию вводится специальный катетер и контрастное вещество. После процедуры Олега Павловича понаблюдают еще сутки. По результатам обследования будет определено дальнейшее лечение – операция или сосудорасширяющие препараты.

По некоторым данным, Табаков не придерживается диетического питания, ест и острое, и соленое, и поэтому максимальное количество анализов не повредит. Проблемы со здоровьем у Олега Павловича возникли этой зимой, актер угодил с нарушением ритма сердца в частную клинику.

Лео Бокерия дружит с моим мужем, когда он узнал, что Олег Павлович в больнице, то очень расстроился, сказал: “Лечитесь где попало! В следующий раз лучше приезжайте ко мне“, – сказала Марина Зудина.

Олег Табаков в своей жизни уже переносил инфаркт, причем в очень юном для этой болезни возрасте – в 29 лет.

С тех пор он ни разу не обращался к врачам с такими проблемами, – говорит Марина Зудина. – Чтобы быть здоровым, надо систематически проверяться, что мы и делаем. А коронографию нам предложили сделать, чтобы рассеять наши опасения и Олег Павлович мог работать максимально. С момента той выписки он отыграл в двух спектаклях, а в выходные играем в “Дяде Ване“.

 

источник:http://www.vzsar.ru/news/2011/02/18/oleg_tabakov_perenes_operaciyu_.html