КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ольга Айдарова о повторном увольнении: “Это полное беззаконие”



vzsar_ru_4906216 февраля в редакцию пришла делегация из администрации района, которую возглавлял первый замглавы Сергей Кудряшов. Он огласил текст распоряжения о моем увольнении, подписанного и.о. главы администрации Балашовского района Людмилой Рымашевской. Три месяца назад было подписано точно такое же распоряжение с аналогичной формулировкой: “Уволить по п. 2 ст. 278 ТК – без объяснения причин”.

19 января мне удалось оспорить данное решение в районном суде. Администрация, конечно, осталась недовольна судебным решением и обжаловала его в Саратовском областном суде. Ее рассмотрение должно состояться 3 марта, однако, они решили не дожидаться этого срока и уволить меня раньше”, – рассказала Айдарова.

Не остановило работодателей даже то обстоятельство, что главред в настоящее время официально находится на больничном.

Сейчас, как и в прошлый раз, исполнять обязанности редактора газеты назначен Роман Логинов – сотрудник ТРК “Балашов”. Коллектив, естественно, меня поддерживает. Однако бойкотировать работу издания коллеги не имеют права. “Балашовская првада” является официальным публикатором агитационных материалов, поэтому допускать срыва выхода газеты мы не можем“, – отметила Айдарова.

В ближайшее время уволенный главред собирается обратиться в суд. “Мы дождемся, когда будет рассмотрена кассационная жалоба, затем я снова пойду в суд. Неужели я сложу лапки и скажу: “Спасибо, что вы меня уволили”? Буду добиваться справедливости, потому что это полное беззаконие“, – подчеркнула Ольга Николаевна.

 

источник:http://www.vzsar.ru/news/2011/02/18/olga_aydarova_o_povtornom_uvolnenii__eto_polnoe_bezzakonie.html