КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Петровская переписывает свое имущество на родственников



14629За ее уход проголосовало 17 человек. Надо сказать, что накануне выборов, госпожа Петровская развернула беспрецедентную административную работу по саботажу партийных решений, откровенному вредительству по отношению к командиру варяжного штрафбата – Василию Синичкину, нахально давила на избирательные комиссии и сотрудников соцсферы. Понятно, что собственное отстранение от административного руля энергичную мадам никак не устраивало. Начинающая пенсионерка, которой не так давно, как раз 55 стукнуло, ссылается на несоблюдение процедурных вопросов и доказывает нелегитимность собственного отстранения.
 
Та весельба, которую устроила Петровская с снятием с предвыборной гонки  некоторых кандидатов в депутаты, оголив медвежью команду и оставив ее наедине с представителями КПРФ и ЛДПР, которые при случае легко спрыгивают и выборы в этих кругам считаются не действительными, понятное дело, волновало народных избранников, и, это было одним из оснований  для инициирования вопроса о досрочным сложении полномочий Петровской. При этом, сама она откровенно наплевала на  действующее законодательство, согласно которому все кандидаты, которые занимают гос. и муниципальные должности, в период избирательной кампании не имеет право использовать преимущества должностного и служебного положения, и, наотрез отказывалась уходить в отпуск. Кстати, на недавней прессухе, она обвинила журналистов в ведении грязной медиакампании и грозилась судами. По слухам, до медийщиков дошла информация, о, так сказать, далеко не бедствующем положении воинствующей чиновницы. Опять же, по слухам, госпожа Петровская сейчас судорожно переписывает движимое и недвижимое имущество на многочисленных родственников. А на нее саму уже вроде как заведено уголовное дело за некоторые злоупотребления с корыстными уклонами. Губернатор у нас по прежнему, по барски покровительственно прикрывает энгельсских бузутеров, что Петровскую, что господина Шлычкова, о котором мы скоро преподнесем нашим читателям прелюбопытную информацию.
 
Еще один маленький штрих. В свое время, любая, в сердцах, или не по дальновидности сказанная фраза бывшего губернатора тут же массово тиражировались, порой доставляя Дмитрию Федоровичу вполне конкретные проблемы и неудобства. Интересно, каких бы он проблем поимел если б в свое время не Ипатов, а именно Аяцков вначале организовал приезд Президента России в область, при котором Президента встречал на своей территории глава района, про которого через несколько месяцев после высочайшего визита выяснилось, что он один из организаторов тяжких преступлений. А потом бы на всю ивановскую заявил о том, что он оказывается, давно все знал про этого самого злодея, то есть знал про злодея, и привез к нему Президента России. А Ипатову опять все сходит с рук.

 

 

источник:http://sluhisaratova.ru/node/240