КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сергей Михайлов: «Вступление в КПРФ было условием работы со спонсором»



Сегодня в пресс-центре «Комсомольской правды» редактор газеты «Саратовский репортер» Сергей Михайлов рассказал журналистам о препятствиях, которые чинит ему госдеп-коммунист Валерий Рашкин при регистрации в качестве кандидата в депутаты городской думы. Напомним, еще в декабре прошлого года Михайлов написал заявление о выходе из КПРФ, после чего присоединился к партии «Патриоты России», войдя в первую тройку их кандидатов на предстоящих муниципальных выборах. Однако Рашкин написал в избирком, что Сергей Михайлов до сих пор состоит в КПРФ и не может баллотироваться от другой партии. 
– По заявлению Рашкина городская избирательная комиссия сняла меня с выборов, – пояснил Михайлов. – Однако я не раз заявлял, что членом компартии не являюсь давно. Тем не менее, КПРФ пытается устраивать абсурдный спектакль. Фактически нарушается мое конституционное право избираться. Я написал заявление в областную избирательную комиссию с просьбой восстановить мою регистрацию, которая будет рассмотрена на днях. За мной стоят люди, которые хотят голосовать за меня. Не как за коммуниста, а как за честного человека, – уверен журналист.
По словам Михайлова, за два года, проведенных в рядах компартии, он никогда не платил членских взносов, и тот же Рашкин давно заявлял, что его необходимо исключить. За это время Михайлов убедился, что КПРФ – лишь вывеска, за которой политики и бизнесмены отстаивают свои корыстные интересы. Как признался редактор «Саратовского репортера», вступление в компартию было условием сотрудничества с их спонсором Алексеем Еруслановым. После того, как на того завели уголовное дело, Михайлов окончательно разочаровался в целях коммунистов.
– Сергей Михайлов – уважаемая личность в нашем городе, – прокомментировал глава местного отделения «Патриотов России» Александр Сидоренко. – Чтобы устранить такого сильного конкурента, КПРФ идет на самые низменные приемы.
источник:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=17026