КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Василий Синичкин хотел затеять драку с избирателями?



По слухам, это произошло так: Василий Павлович в присущей ему барской манере подошел к одному из торговцев и стал его склонять по матери за то, что пустые коробки около лотка, по мнению Синичкина, были не аккуратно сложены, а хаотично разбросаны. Устав слышать брань в свой адрес, продавец спросил хамоватого «ревизора»:

- А ты кто такой?

- Я будущий глава Энгельсского района Василий Павлович Синичкин!

- Вот станешь главой, тогда и командуй.

- Да как ты смеешь! Я действующий депутат Саратовской областной Думы, член политсовета «Единой России»!…

- Ну и вали в свою «Единую Россию», чего ты к нам приперся?

Диалог проходил на повышенных тонах, поэтому вскоре около крикунов собралась толпа любопытствующих соседских продавцов, готовых, в случае чего, вступиться за своего коллегу по прилавку. Синичкин увидел, что силы неравны, а его красные «корочки» не урезонивают электорат, а действуют раздражающе. Словом, сдрейфил Василий Павлович и сильно занервничал. А тут еще как назло на него двигалась большая тележка с товаром, и носильщик ему без должного уважения сказал:

- Отойди в сторону, а то задену!

- Не трамвай, объедешь! – огрызнулся Синичкин.

- Как я объеду? Тут  же узко…

Но Василий Павлович уже не слушал работягу, а продолжил выяснять отношения с избирателями. Тогда носильщик тихонечко толкнул телегу вперед, в результате чего она (телега) встретилась с ногой Синичкина. Страсти кипели, а тут еще нога подломилась, наверное, Василий Павлович решил, что его сейчас повалят и будут больно бить, поэтому, не справившись с волнением, он истошно закричал:

- Караул, милиция!…

Продавцы рассмеялись и разошлись. А Василий Павлович, говорят, в этот день больше не захотел встречаться с избирателями, сославшись, на усталость. И переключил свою кипучую энергию на травлю и.о. главы Энгельсского района Татьяны Петровской и замглавы администрации Андрея Ручкина, возложив на них всю вину за случившееся на рынке, и обвинив их в сговоре с электоратом.

 

 

источник:http://reporter-smi.ru/5218.html