КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Суд отклонил иск Евгения Шлычкова. Комментарий Синичкина



vzsar_ru_46952Напомним, Шлычков обвинил своего оппонента по 7-му избирательному округу в фальсификации финансовых документов и подкупе избирателей. Василий Синичкин сегодня в беседе с нашим корреспондентом рассказал, что суд счел доказательства Шлычкова неубедительными.

Я могу сказать одно: у меня каждый шаг (все, что я делаю для людей) отработан с точки зрения законодательства. Надо этому радоваться, когда кто-то из кандидатов делает добро для людей. Это не подкуп идет, это конкретные делаются дела. Я еще сделаю массу дел, как до выборов, так и после выборов для жителей 7-го избирательного округа, в том числе для жителей Энгельсского района. Даже если не пройду, все равно я остаюсь куратором от партии за Энгельсский район. Однозначно мы дожмем 100 млн. рублей на ремонт дорог, дожмем увеличение финансирования по национальному проекту “Качество жизни”“, – сказал облдеп.

По его словам, он не намерен мстить Шлычкову путем новых судебных исков: “У меня есть масса оснований просто Шлычкова снять, но я этим вопросом не занимаюсь. Я считаю это неинтересным, пусть Шлычков думает сам о себе. Я в суд буду обращаться только, где нарушен законодательный порядок сбора подписей“.

Василий Синичкин заявил нашему агентству, что никогда не занимался черными PR-технологиями, в использовании которых его обвиняет оппонент.

Не буду даже фамилию называть своего оппонента, который обвиняет меня в этом, но скажу следующее: мой черный PR заключается только в том, что я представляю фактуру, которая подкреплена документально и законодательно. Могу привести конкретный пример. Лариса Васильевна Твердохлеб сказала, что Энгельс получит 1,2 млрд. рублей на проект “Качество жизни”. У меня есть бумага за подписью Ларисы Васильевны, где написано, что в рамках данного проекта Энгельсу выделяется 454 млн. рублей. Это черный PR? Нет, это констатация фактов. Я просто показывал людям, что есть что”.

 

источник:http://www.vzsar.ru/news/2011/02/25/sud_otklonil_isk_evgeniya_shlychkova._kommentariy_sinichkina.html