КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Энгельсе творится «чернушный» беспредел.



100px-coat_of_arms_of_engels_28saratov_oblast292Как стало известно, в последние праздничные дни, Энгельс буквально был завален «чернушной» газетенкой под названием «Энгельсская правда». В убогости оформления этой поделки, отсутствии какого либо артистизма в подаче материалов, наспех слепленных горе-пиарщиками, легко проглядывается стиль губернаторских технологов. Ну макулатура-макулатурой. На сегодня, благодаря той же администрации, и под руководством тех же технологов, в Энгельсе события развиваются исключительно в лучших традициях классического грязного «черного» пиара. На днях, от лица кандидата Шлычкова и администрации Энгельса некие ушлые молодые люди раздавали энгельсситам по 500 рублей, взамен переписывая их паспортные данные и другую личную конфиденциальную информацию. Доверчивые избиратели, отдавая политическим проходимцам свои личные данные, получив достаточно скромное материальное вознаграждение, и, очевидно пообещав «правильно» проголосовать, даже не предполагают, что команда Евгения Шлычкова, и сам он лично, легко смогут оформить имея на руках индивидуальные данные кредиты в банках. И через некоторое время результаты деятельности выборных аферистов простые обыватели почувствуют на своей шкуре. Примеры подобные есть. Глава Перелюбского района Юрий Макаров в свое время набрал кредиты за счет жителей целого села. Сюжет об этом неоднократно был показан на НТВ.
 
Жители Энгельса не избалованы «черными» технологиями, и они легко могут принять за чистую монету то, что в других городах уже вызывает стойкое неприятие и раздражение. Поэтому и происходит этот грязный выборный беспредел. Опять же, как стало известно, в праздничные дни технологи от Шлычкова зарисовали на 7-м округе большое количество дверей масляной краской с призывами голосовать за Синичкина. Естественная реакция обывателя на подобное варварство с собственным жилищем вызывает интуитивное отторжение и кандидатов в депутаты, и самих выборов. По слухам, следующей акцией административной-шлычковской гоп-команды станет наклейка на лобовые стекла автомобилей, стоящих во дворах клеем ПВА все те же призывы голосовать за Синичкина, а также, организация ночных звонков избирателям. Где-то в два часа ночи, людей собираются беспокоить полупьяные развязанные голоса все с теми же призывами. Во всем этом проглядывается почерк некого Тараканова,  который позиционирует себя сегодня в Энгельсе как член территориальной комиссии с правом совещательного голоса от кандидата в депутаты по 8-му округу Пряхина.
 
По слухам, уже изготовлены дубликаты бюллетеней и «подставные» урны. А задавленные участковые комиссии, с которыми администрация накануне провела разъяснительные беседы, будет активно использовать так называемую «карусель», в ходе которой псевдо-избиратели будут вбрасывать в урны «левые» бюллетени и бюллетени разных «мертвых душ» с нужными результатами голосования. Петровская и Ручкин исходят из принципа «главное не как голосовать, а как считать». Им наплевать на реальные голоса избирателей. Они сами уже за все проголосовали.
 
Вся энгельсская вакханалия вполне может стать инфо-поводом для различных федеральных СМИ. Участковые комиссии, подвергшиеся беспрецедентному административному давлению, как-то забывают о наличии 142 статьи УК РФ, которая предусматривает за фальсификацию выборов до 4-х лет лишения свободы. По слухам, Василий Синичкин последними событиями возбудился до крайности. Он уже обратился в соответствующие органы и структуры, и, при наличии определенной воли и принципиальности некоторых товарищей, организаторы и участники энгельсских игрищ под названием «Выборы в местное самоуправление» вполне могут получить реальные сроки.
 
Вместе с тем, как нам стало известно из информированных источников, в Энгельсе на днях проводило независимое социологическое исследование известное агентство «Россия-XXI век» и по результатам соцопроса изгадившийся в чернухе Шлычков набирает 16% предпочтений избирателей, а «варяг» Синичкин – 28 %. Так что у Василия Палыча есть реальный шанс. А грязные технологии не срабатывают так, как бы хотелось их заказчикам.

 

 

источник:http://sluhisaratova.ru/node/255