КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вторая часть Марлезонского балета – результаты тайного голосования по выборам главы Энгельса были сфальсифицированы?



89821Итак, вторая часть марлезонского балета – выборы главы. Вчера, 15 марта, где-то после 16.00, на многих саратовских информационных сайтах, появилась обескураживающая для некоторых особенно озабоченных энгельсской тематикой товарищей информация: «несколько минут назад вновь избранные депутаты энгельсского собрания провели тайную процедуру голосования по выбору нового главы района. Большинство народных избранников отдали свой голос за Евгения Шлычкова…». А вот далее начинается самое интересное.
 
Как стало известно из достоверных источников, на самом деле никакого избрания нового главы таки все таки не произошло. Супротивные группы не нашли взаимопонимания и компромисса. Процедура голосования и вправду произошла, но результаты ее были сфальсифицированы, как собственно говоря и многие результаты выборов в энгельсское муниципальное образование. Фокусники шлычковско-петровской команды излишне рано попытались сообщить широкой публике об удачно проведенном фокусе – «тайные выборы главы». Дело в том, что подсчет голосов осуществлялся с вынесенной урной вне пределов помещения, где голосовали депутаты. А во время избрания заместителя главы района депутаты потребовали пересчета голосов при них и вторичный фокус с выбором Петровской в виде замглавы, супротив Виктора Журика провалился. Был выявлен явный подлог. Петровская громко хлопнув дверью, покинула собрание.
 
По слухам, собравшаяся вскоре после так называемых выборов, фракция «ЕР», проведя собственное расследование выявила, что за кандидатуру Шлычкова проголосовало всего лишь 10 человек, а никак не 17, как заявили узурпаторы. Все в тихом ахере.
 
Продолжение танцев на льду следует…

источник:http://sluhisaratova.ru/node/262