КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Василий Синичкин: “первые лица облправительства занимались “пугалками”



img_kws9ylОн, в частности, заявил:

“Накануне очередного заседания собрания депутатов Энгельсского района первые лица правительства области встречались с депутатами и занимались “пугалками”. Упомянули и меня, якобы я давал нереальные обещания, поэтому не избрался. Но я давал вполне решаемые обещания. В частности, о том, что на ремонт дорог запланировано 100 млн руб, то, что можно построить ФОК за счет федеральных средств и другие. Видимо, сказать им особо нечего, когда “рыльце в пушку”.

По всей видимости, Евгений Шлычков и сам понимает, что его легитимное избрание в качестве главы района находится под большим вопросом. Для меня ответ очевиден, почему он не явился на заседание. Наверно, побоялся, что может выйти с заседания уже не главой района. В связи с этим возникает вопрос: как этот человек, который по роду своей деятельности должен организовывать работу районного собрания, планирует это делать, если сам не является на заседание? Тем самым, срывая заседание из-за отсутствия кворума. Хочу сказать, что правительство области поддержало Шлычкова, сначала как кандидата, потом как главу района. Сейчас пожинаем плоды этой работы.

Напомню, что в прессе неоднократно озвучивались мнения депутатов ЭМР о не легитимности первого заседания собрания депутатов, на котором, по их мнению, был нарушен порядок созыва депутатов и все принятые решения, в том числе избрание Евгения Шлычкова и его заместителя, были незаконны”.

 

источник:http://news.sarbc.ru/main/2011/04/05/109164.html