КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



А у Шлычкова проблемы…



phpthumbНу, забавно, ну, понятно, – весенние обострение. Ну, ясно дело, «медвежья» банда хочет взять реванш. По слухам, сегодня должно было состоятся заседание Энгельсского районного собрания, при котором депутаты, изрядно утомившись за короткий срок главства Жени Шлычкова, должны были поднять тему о его преждевременной отставке. Опять же, как мы уже неоднократно сообщали, Шлычков командовать районном собрался резко и весело. Его нахрапистое желание поджать под себя бизнес арестованного Лысенко вызвало у многих игроков Энгельсского района законное возмущение. Резонно, что деятельность Шлычкова вызвала неприятие не только со стороны старой элиты, но и со стороны персонажей, пытающихся в мутном компоте, образованном отсутствием главного наловить карасей. 
 
По слухам, для решения проблемы отстранения главы района от должности не хватило всего лишь одного голоса. То есть, 16 человек из вновь избранной депутатской группы были готовы «решить вопрос» и только не хватало одного «чела». По нашей информации, кворум депутатов, решившихся сменить главу будет собран в ближайшее время. Мы вновь будем наблюдать призабавнейшее развитие ситуации, когда победители, раструбив во все фанфары о победе, в конечном итоге могут оказаться аутсайдерами.
 
По слухам, параллельно с возможными вариантами обнародования результатов голосования об отстранении Евгения Шлычкова, новому главе ему будет предъявлен такой комплект документов, свидетельствующий об его достаточно сомнительной репутационной деятельности, что Евгений Иванович просто вынужден будет «не выпендриваться».
 
По слухам, системная работа по отстранению Шлычкова придет в завершающую фазу в течение ближайших 5 дней. И эта тема будет решена не позднее 11 апреля. Весеннее обострение, сударь. Однако…

 

источник:http://sluhisaratova.ru/node/271