КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Валерия Данилина попросили заново подготовить доклад



7b22fd60ad61de6828faab7a963c9ad5В настоящее время на территории Саратова существует шесть кладбищ – Елшанское, Воскресенское, Увекское, Новое городское, Национальное и Мусульманское, все они являются объектами муниципальной собственности. Также существуют незарегистрированные места захоронений. А именно – в поселке Рокотовка и на Алтынной горе. Поэтому здесь необходимо провести мероприятия по инвентаризации, оформлению земель, принятию на учет объектов, находящихся на их территории. По его словам, на поселок Рокотовка необходимо более 44 миллионов рублей, включая проектно-изыскательные работы в размере 2 миллионов рублей, на Алтынную гору – более 3 миллионов рублей.

Депутат Сергей Козин выразил недоумение для чего на территории этих мест проводить, в частности, геофизические изыскания, если там давно ведутся захоронения, большая часть земли уже занята захоронениями. Валерий Данилин пояснил, чтобы узнать, предназначены ли эти места под кладбища. Гордеп Александр Ванцов , постоянно выступающий от имени жителей Саратова, напомнил представителям администрации, что в Рокотовке погребение ведется уже более 80 лет и все это время власти не могут решить наболевшую проблему. ” Из-за того, что нет финансирования”, – парировал Валерий Данилин.

Василий Максимов выразил общее мнение, что “доклад плохо подготовлен”. В связи с чем гордепы попросили председателя комитета переподготовить информацию еще раз и предоставить ее на следующей комиссии.

 

источник:http://www.sarinform.ru/news/2011/04/07/70799