КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Энгельсские депутаты – коммунисты игнорируют собрание депутатов



sluh101012И снова не было кворума. Это несмотря на то, что первоначально повестка заседания предполагала относительно невинные вопросы: о внесении изменений в бюджет, об утверждении положений о комитетах, об утверждении состава комитетов и избрании председателей комитетов, и т.д. Но, отсутствующим прогульщикам явно было известно, что в качестве основного вопроса будет подниматься неозвученный в повестке вопрос об отстранении незаконно избранного главы. И по сему, они заблаговременно не явились на заседание.
 
В основном группа, теперь уже традиционных прогульщиков, состоит практически сплошь из так называемой шлычковской части энгельсского собрания. Обо всех персонажах мы сейчас говорить не будем, но о трусливом поведении в полном составе коммунистической фракции в местном депутатском собрании мы внимание заострим. Коммунистов среди энгельсских депутатов четверо: это Иван Лещенко, военный пенсионер, прошедший по 4-му округу, директор ООО «Веста» Юрий Мелехин получивший мандат по 3-му округу, пожилой пенсионер Виталий Мягких с 10-го округа и инженер с энгельсской ТЭЦ – Павел Селезнев, прошедший по 16-му округу. Коммунисты в Энгельсе себя ведут престранно. В отличии от своих старших товарищей из областной Думы, которые используют любой маломальский повод, как площадку для ретрансляции собственных взглядов и идей, энгельсские коммунисты поведением больше уподобляются страусам, зарывшим глубоко головы в песок: «кабы чего не вышло». Избиратели резонно могут спросить у своих избранников: с какого перепугу какое уже по счету собрание энгельских депутатов депутаты-коммунисты дружно игнорируют без каких либо мало мальски внятных причин? Если подобным образом они и далее собираются исполнять свои депутатские обязанности, то избиратели 4,3,10 и 16 энгельсских округов резонно могут поднять вопрос о необходимости таких избраников. Недееспособность энгельских коммунистов, по слухам, возмутила даже саратовский обком. И Ольга Алимова, и другие пламенные саратовские коммунисты не понимают трусливой и непоследовательной позиции энгельсских  депутатов от КПРФ.
 
А все очень просто, просто четверка смелых коммунистов решила переждать в сторонке. На всякий случай. От греха подальше. А там несколько протрезвев, примкнет к победившему большинству. Ну что ж, вполне разумная практика. По слухам, коммунисты оказались также не плохо «замотивированы» новым главой. Ну что ж, они тоже люди. А человек, как любят повторять некоторые батюшки – слаб.
 
Только авторитету КПРФ в Энгельсе страусиная позиция местных красных депутатов вряд ли прибавит.

 

источник:http://sluhisaratova.ru/node/276