КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Глава Энгельсского района: «Не нравится вам Шлычков – судитесь»



phpthumb1«Первое собрание депутатов было, возможно, менее значительным, чем это, второе. Сегодня проявилась та моя работа, которую я веду в Энгельсе на протяжении 15-20 дней на посту главы района. Я залез во все «дыры»: в управляющие компании, МУПы и другие структуры, которые сегодня убыточны. И за всеми этими организациями, как выясняется, стоят конкретные чиновники. Вы же помните, что за меня проголосовали 18 человек, но стоило мне проявить активность, как они встали в жесткую оппозицию. Куда я не сую руку, везде мне ее отрубают», – рассказал Евгений Шлычков.

По его словам, люди, в свое время «сдавшие» главу Михаила Лысенко – Кремнев, Журик, Кузякин, Канчер, Лобанов, теперь хотят взять в город в свои руки, преследуя свои личные интересы.
«Такая нестабильность в районе наблюдается уже порядка 7-8 месяцев. Михаил Лысенко этих людей держал в ежовых рукавицах. Теперь Лысенко нет, этот пузырь лопнул – дерьмо из него растеклось», – объяснил глава района.
«Новичков» же в собрании депутатов, по мнению Евгения Шлычкова, попросту запугали.
«Этих людей затравили. За ними кто-то стоит и запугивает их. Они сами говорят: нас измучили звонками, измучили угрозами, мы боимся всего», – говорит глава района.

Вспомнил Евгений Шлычков и про своего соперника по выборам депутата Саратовской областной думы Василия Синичкина.
«Это человек, который не имеет права идти в город Энгельс. За ним столько грязных дел – это и земли в Сабуровке, выделенные под аэропорт, и драки с пенсионерами, и незаконченное строительство. Эта личность меня как жителя Энгельса и политика больше всего настроила на то, чтобы идти против Синичкина».

Глава Энгельсского района заявил, что, несмотря ни все попытки отменить результаты выборов, прошедших 13 марта, он продолжит свою работу по инспектированию управляющих компаний и не пойдет ни на какие компромиссы.
«Не нравится вам Шлычков – судитесь. Дайте мне хотя бы до конца года поработать», – подвел итог знгельсский глава.
 

источник:http://www.4vsar.ru/news/14972.html