КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Синичкин ответил Шлычкову на обвинения в “грязных делах”



Евгений Шлычков, глава Энгельсского района, сегодня в комментарии Интернет-газете “Четвертая власть” нелицеприятно высказался в адрес своего соперника по мартовским выборам Василия Синичкина, депутата Саратовской областной думы.

“Это человек, который не имеет права идти в город Энгельс. За ним столько грязных дел – это и земли в Сабуровке, выделенные под аэропорт, и драки с пенсионерами, и незаконченное строительство. Эта личность меня как жителя Энгельса и политика больше всего настроила на то, чтобы идти против Синичкина”, – сказал Евгений Шлычков.

Saratovnews дал возможность депутату ответить на слова в его адрес:

9819-857“Во-первых, у меня земля не в Сабуровке, а в Расково. Сами понимаете разницу, одна около Волги, другая у Вольского тракта. Речь идет о территории, подпадающей под зону коммерческой деятельности. Хочу сказать, что данная земля была куплена до ее отвода под аэропорт. Это не я пришел к их представителям, а они ко мне.

Что касается соседа (громкая история ссоры Синичкина с соседом, подробно освещенная в прессе – прим.), даже и объяснять ничего не буду. Не я врезался ему в трубу, которую мы проложили за свой счет с другими соседями. Он к нам врезался.


В отношении драки с пенсионером, я один из 250 человек, который сходил на детектор лжи в Следственный комитет. Там есть показания, их не подделаешь, я как технарь все узнал. Полиграф подтвердил мою правоту, потому что я не врал. Тогда лишь оттолкнул пенсионера. Три раза все проверяли, видимо губернатор через своих людей давал указания.

По поводу незаконного строительства, у меня (Синичкин работает директором Саратовского филиала ФГУП “Ростехинвентаризация” – прим.) есть один из объектов который строится 14-й год, но по закону. Скажите, нужна кому такая работа по развитию экономики страны?”, – задал вопрос Синичкин.

источник:http://www.saratovnews.ru/politika/sinichkin-otvetil-shlychkovy-na-obvineniya-v-gryaznyh-delah-/