КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Коммунисты и Шлычков парализовали в Энгельсе власть



001Ну и снова про Энгельс. Опять прошло заседание депутатов энгельсского районного собрания, и опять не было кворума. В наличии в этот раз было 15 человек. Пренебрегли собранем депутатов без уважительных причин: папа с сыном Шлычковы, неизменная Петровская и депутаты от КПРФ в полном составе, все те же – Лещенко, Мелехин, Мягких и Селезнев. Депутаты не могут собрать кворум уже больше месяца. Больше месяца пробуксовывают, простаивают и попросту заваливаются текущие неотложные проблемы Энгельса. Завис бюджет, зависли все ситуации с капитальным ремонтом, строительством, с подготовкой к летнему детскому отдыху, с ремонтам школ и детских садов, с обеспечением льготников лекарствами. Теперь уже очевидно, что изрядно простимулированные Шлычковым коммунисты четко дали понять избирателям для чего они избирались, равно как и сам Евгений Иванович: – «Заниматься своими делами». А сели быть точнее и конкретней, плясать под шлычковскую дудку и заниматься его делами. Совершенно не понятно, до какой степени абсурда можно дойти. Как Шлычков собирается управлять Энгельсом, если он не то что избегает, а панически боится депутатского кворума. Каким образом он собирается заниматься социалкой и прочими необходимыми рядовым избирателям вещами, когда он фактически устраивает саботаж и паралич в работе депутатского корпуса? Кстати, достаточно символично то, что под дудку Шлычкова пляшут исключительно местные коммунисты (ну не считая Петровской и собственного сына). Как кстати относятся в обкоме КПРФ к той теме, что местная КПРФ с удовольствием на заказ исполняет ритуальные танцы от «единоросса»? Ведь Шлычкова из «Единой России» никто не выгонял. Пока. Хотя подобные противоестественные нежные отношения между изрядно нашкодившим медвежонком и местными красными кавалеристами вполне могли логично привести к отлучению медвежонка из стаи.
 
По слухам, столь принципиальная позиция местных коммунистов, не желающих в упор посещать депутатские собрания и решать текущие насущные нужды избирателей, (для чего их собственно и избирали), привела не только к негодованию саратовского обкома во главе с Алимовой, но и к вполне законному возмущению избирателей тех округов, по которым красные страусы избирались. По слухам, уже сформированы инициативные группы по их отзыву из депутатского состава. Очевидно, это же вскоре будет ожидать и шлычковское семейство. Очень интересно, какие слова будет находить косноязычный любитель дорогих аксессуаров для объяснений перед избирателями на предмет того, почему не он, не сынку, не подведомственные ему коммунисты, не хочутся ходить на депутатские собрания.
 
Ну вообще, честно говоря, детский сад какой-то получается. На что рассчитывает Евгений Иванович- непонятно. Что чего это там где- нибудь рассосется? И депутаты вдруг не станут поднимать какие-то неудобные вопросы? Или может на то, что все в городе будет происходить само собой, без всякого разного влияния или решения депутатского состава и, соответственно, его лично. Уникальный случай будет. И вправду, город будет жить своей жизнью, а безкворумный депутатский состав – своей. Может это и хорошо. Только не понятно для чего в свое время на выборах Шлычков и сотоварищи ломали копья? Или у них весь пар в предвыборный свисток вышел?

 

 

источник:http://sluhisaratova.ru/node/283