КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Главу Энгельсского района планируется переизбрать



21 апреля было принято решение о признании незаконными созыв первого собрания энгельсских депутатов и избрание главой Энгельсского района Евгения Шлычкова, поскольку процедура проходила с большим количеством нарушений. На заседании 21 апреля присутствовало 15 избранников вместо необходимых для кворума 17-ти, но два парламентария приняли участие в голосовании, поставив свои подписи на опросном листе в тот же день.По словам Виктора Журика, это соответсвует регламенту, распоряжение подготовлено и опубликовано.

13 депутатов проголосовали за то, чтобы признать первое райсобрание и принятые на нем решения нелегитимным, 1 – "против", 1 – воздержался.

"Сегодня не ставится вопрос об отстранении Евгения Шлычкова от должности. Речь идет о незаконности его избрания. Когда вопрос будет ставиться повторно, Евгений Иванович также сможет выставить свою кандидатуру, и если за него проголосует большинство, он станет законным главой района", – озвучил позицию Виктор Журик.

Ближайшее райсобрание, на котором планируется избрать главу администрации, заместителя, составы комитетов депутатов запланировано на 25 апреля.

Депутатская группа от "Единой России" сообщила, что выдвинет на пост главы кандидатуру Дмитрия Лобанова.

 источник:http://news.sarbc.ru/main/2011/04/23/109860.html