КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Хороший выбор!



07ce688f3efb62fee2808a53c3dd4fab1Госдеп Николай Панков прокомментировал ситуация в Энгельсе:

- Энгельсский район должен развиваться, его жители должны чувствовать заботу местной власти, они должны иметь возможность спокойно учиться, работать, получать заработную плату, не опасаться за свое будущее. Именно поэтому на должность главы района была выдвинута и поддержана кандидатура Дмитрия Лобанова.

Насколько известно, местные депутаты планируют избрание главой администрации района Вячеслава Белова. Это также хороший выбор. Все чем раньше славился Энгельс – отлаженная работа транспорта, благоустроенные улицы, отремонтированные дороги – обеспечил именно глава администрации В. Белов, ведь бывший глава района М. Лысенко редко бывал в Энгельсе и, на мой взгляд, совсем не занимался рабочими вопросами. Таким образом, преемственность в тех вопросах, которые так ценят жители Энгельсского района, будет сохранена.

Что касается тех, кто настойчиво продвигал кандидатуру Е.Шлычкова, в том числе и губернатора, по всей видимости, они исходили из того, что чем хуже, тем лучше. А вот местные депутаты знают все минусы Шлычкова, поэтому его поддержали всего лишь 7 человек.

ИСТОЧНИК:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=18531