КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Губернатор сдаёт рубежи



vzsar_ru_46132Не так
давно депутаты Энгельсского местного представительного органа признали незаконным первое собрание и, соответственно, его решения, включая избрание на пост главы креатуры губернатора Евгения Шлычкова. Главой ЭМР стал другой единорос, Дмитрий Лобанов. Сегодня стало известно, что экс-глава Ершовского муниципального района, Иван Типцов, не переизбран на свою должность.

О том, что Типцов вряд ли станет вновь избранным главой, стало очевидно ещё на согласительной комиссии, прошедшей до голосования депутатов.
Комиссия рассматривала пять кандидатов. За Типцова проголосовали только двое: скандально известный советник губернатора Максим Орлов и заместитель министра по делам территориальных образований. А вот основной конкурент Типцова Майоров согласование комиссии прошёл без особых проблем. Поддержали его и народные избранники: «за» подняли руку 21 депутат из 30. Всё это лишний раз подтверждает тот факт, что подобные кандидаты, пусть и опирающиеся на поддержку главы региона, уже успели набить оскомину всем, включая депутатов местного уровня. Радует, что сегодня народные избранники стали тщательно «фильтровать» предложенные кандидатуры независимо от должности человека, продавливающего их в кресла руководителей. Благодаря этому муниципальные образования получают грамотных и заинтересованных в развитии района глав.

 

источник:http://www.saroblnews.ru/news/12874-gybernator-sdaet-rybeji#start_position