КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



“Немытый” саратовец пожаловался президенту на депутата гордумы



6366Кроме того, саратовец выражает недовольство работой МУП “Банно-прачечное хозяйство”, которое возглавляет депутат Саратовской городской думы Сергей Нестеров.

Дмитрий Анатольевич. С кем вы хотите модернизировать, с ЕР? С такими кадрами выжить бы, а не на модернизацию замахиваться. Вот типичный пример, такого Едро – модернизатора. Есть у нас в Саратове видный едрос, городской депутат, отроду ему сколько лет я не знаю, то ли 18, то ли 20, руководил, раньше “Молодой Гвардией”, видно руководил хорошо и ему доверили управлять МУП “Банно прачечное” г. Саратова , и зарегистрировали в городскую думу.

С 10 мая в г. Саратове встала на ремонт ТЭЦ-5, сколько её будут ремонтировать, одному богу известно, до белых мух или до нового года, неизвестно. Две трети города осталось без горячей воды.

А уже 15 мая, муниципальные бани (которые в Саратове можно по пальцам пересчитать), подконтрольные нашему чудо депутату, перешли на работу с тремя выходными, т.е в городе оставшемся без горячей воды закрыли, в целях экономии, бани. Как это называется? В году этак 1937, это бы назвали вредительством и сделали соответствующие выводы. Но нашему чудо депутату плевать, он депутат и никто его не осудит, ему ещё Россию модернизировать надо. С уважением, не мытый уже вторую неделю, Саратовец Евгений“, – написал Евгений.

 

источник:http://www.vzsar.ru/news/2011/05/23/nemytyy_saratovec_pozhalovalsya_prezidentu_na_deputata_gordumy.html