КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (17.05.11 – 24.05.11)



125287Топ – 5 слухов распределились следующим образом:

1. В муниципалитетах может готовиться провокация против губернатора и учителей.

Распространители слухов, близкие к отдельным видным представителям саратовского отделения партии «Единая Россия», сообщают, что в ряд муниципалитетов по партийной линии могла поступить команда о том, чтобы начать искусственное занижение зарплат учителей. Слухмейкеры предполагают, что делается это с целью навредить министру образования Гарри Татаркову и губернатору Павлу Ипатову. Также распространители слухов утверждают, что данная вредительская акция могла быть задумана с для ухудшения статистических показателей Саратовской области, зарплата учителей которой находится на относительно высоком уровне. Слухмейкеры, близкие к руководству областной думы, ссылаясь на окружение вице-спикера Марины Алешиной, сообщают, что идея подобной акции могла неоднократно обсуждаться среди тайного «партийного женсовета», состоящего из Алешиной, Баталиной, Епифановой, Колязиной, Линдигрин и других. Кроме того, распространитель слухов сообщает, что депутат-журналист Лосина Алла Вальтеровна доверием «женсовета» не пользуется.

2. Команда главы города Саратова начинает разваливаться.

Распрастранители слухов, близкие к администрации города Саратова, сообщают о непримиримом конфликте, который мог возникнуть между самим Грищенко и депутатом Альбертом Старенко. Слухмейкеры сообщают, что дело, якобы, дошло чуть ли не до взаимных угроз в изощренном членовредительстве. Распространители слухов, близкие к депутатам-коммунистам из городской думы, сообщают, что в думе уже начали делать ставки на возможный поединок. Из других конфликтов отмечают жесткое противостояние семьи Сундеева – Пилипенко и главы администрации Прокопенко, открытый конфликт между Злобновой и Карлсон, очередное ухудшение здоровья серого кардинала администрации Натальи Масютиной. Также слухмейкеры отмечают, что депутат Маргарита Козлова нашла тайного покровителя среди влиятельных саратовских бизнесменов-политиков.

3. Лицей № 36 может оказаться в эпицентре криминального скандала.

Слухмейкеры из кругов, близких к саратовским силовикам, сообщают, что в Ленинском районе города Саратова может созреть уголовное дело, связанное одновременно с поборами и мошенничеством. Распространители слухов сообщают, что в эпицентре скандала может фигурировать лицей № 36. Также они сообщают, что родители учеников давно хотели возмутиться непомерными поборами в этом учебном заведении, однако, им усиленно внушалось, что директор – Лобанова, является женой крупного федерального политика Ивана Лобанова и потому ее боялись. Теперь же, слухмейкеры сообщают, что родители узнали правду о том, что она жена не того Лобанова. Как оказалось, ее муж другой Лобанов и является всего лишь депутатом в Энгельсском районе, а также подставной фигурой в управлении конторой по изготовлению консервов. В связи с этим слухмейкеры сообщают, что возмущенные родители подготовили письма руководству области, силовых структур и президенту о преступлениях, творящихся на глазах у всего Саратова уже не один год.

4. В Балаково приходит новый пивной инвестор.

Распространители слухов, близкие к окружению балаковских братьев Соловьевых, утверждают, что в случае своего избрания в руководство политсовета местного отделения ЕР Александр Соловьев может получить предложение стать спикером в следующей областной думе. Также распространители слухов сообщают, что Соловьевы уже, якобы, могли внести необходимый взнос в кассу партийных боссов для осуществления этого плана. Помимо этого, слухмейкеры, близкие к кругам крупного саратовского бизнеса, сообщают, что ведущий производитель пива в стране (слухмейкер не исключает, что это «Балтика») собирается построить завод на территории Балаковского района. При этом, распространители слухов сообщают, что основным привлекательным фактором стала дешевая электроэнергия и хорошие условия для выращивания хмеля. Проводником данного проекта является популярный районный политик Иван Чепрасов, под избирательную компанию которого пивные короли, предположительно, готовы вкладывать деньги. Он же, по мнению распространителей слухов, и станет управлять активом. Также слухмейкеры сообщают, что новый областной производитель пива не боится местных конкурентов и считает их продукцию не соответствующей современным требованиям рынка.

5. Банк НВК может потерять лицензию.

Слухмейкеры, близкие к руководству саратовского отделения ЦБ, сообщают, что некие недоброжелатели НВК-банка вплотную приблизились к завершающей стадии по раскрытию системы злоупотреблений, якобы, по мнению этих недоброжелателей, возможных в банке. Распространители слухов сообщают, что уход из органов МВД Бориса Орлова мог серьезно осложнить банку вопросы его защиты от обиженных клиентов. Также слухмейкеры сообщают, что само руководство филиала ЦБ в панике, ибо если проблемы НВК станут реальностью, то сам центробанковский филиал в Саратове придется ликвидировать из-за нарушения норматива по необходимому количеству местных банков. Распространители слухов сообщают, что предыдущая ликвидации WDB уже поставила местный ЦБ на эту грань.

 

 

источник:http://redcollegia.ru/32781.html