КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Александр Стрелюхин остался недоволен чиновником



ghghgggg_0Сегодня на ПДС у заместителя председателя правительства Саратовской области Александра Стрелюхина вновь обсудили проект программы «Пожарная безопасность на 2012 – 2017 годы». С докладом выступил начальник управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения правительства губернии Владимир Демидов.

В ходе обсуждения было сделано несколько замечаний, в частности, они касались предоставления полной информации о расходах на мероприятия, прописанные в программе. Владимир Демидов ответил, что их можно будет обсудить при согласовании документа.

«Вы что говорите такое? – перебил его Александр Стрелюхин. – Мы его три раза рассматривали, мероприятия должны быть отражены в цифрах. Программу вновь заворачивать? Почему у министерства финансов до сих пор нет данных? В прошлый раз у МЧС был неудачный дебют, теперь у Демидова. Мне стыдно за ваш такой вот доклад».

Зампред дал Владимиру Демидову десять дней на то, чтобы разослать во все ведомства с необходимыми данными и устранить все огрехи.

 

 

источник:http://www.sarinform.ru/news/2011/06/01/72283