КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Данилину предложили уволиться из мэрии



vzsar_ru_55850Сегодня состоялось заседание постоянной комиссии по промышленности, транспорту, связи и торговле Саратовской городской думы. В повестке дня значились 10 вопросов, в числе которых:

- Об организации на территории города Саратова сезонных ярмарок;

- О строительстве очистных сооружений на коллекторах ливневой канализации;

- О ведомственной целевой программе “Газификация жилых домов в городе Саратове на 2011-2012 годы”.

По словам председателя комитета по экономике Алексея Санникова, за истекший период 2011 года на территории Саратова была организована и проведена 71 ярмарка, в том числе 13 – на площадке на улице Пензенской в Заводском районе, 24 – на территории торгового комплекса “Центральный” и др.

Заслушав доклад руководителя комитета, депутат городской думы Александр Ванцов обратился к господину Санникову с вопросом об организации ярмарки в районе 3-го жилого участка в Заводском районе.

Граждане по этому поводу в комитет не обращались“, – ответил председатель.

Господин Ванцов продемонстрировал лист с подписями жителей района и заявил: “Ваша информация, что люди не обращались – отмазка“.

Парламентарии обсудили вопрос о реконструкции дороги к поселку Рокотовка.

В бюджете МО “город Саратов” на 2011 год средства на указанные цели не предусмотрены“, – доложил председатель комитета по дорожному хозяйству Валерий Данилин.

Депутат Ванцов возмутился зачитанной информацией, которая, по его мнению, оказалась бесполезной. В ходе дискуссии выяснилось, что эта дорога не закреплена за администрацией города.

Когда вы эти дороги закрепите? Через еще 60 лет? Вы издеваетесь. Информация ради информации. Я предлагаю в очередной раз написать заявление по собственному желанию Вам, и чиновникам, которые за это тоже ответственны“, – сказал в завершении Ванцов.

 

 

 

источник:http://www.vzsar.ru/news/2011/06/02/danilinu_predlozhili_uvolitsya_iz_merii.html