КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В «Единой России» назначили ответственных за выборы в Госдуму



img_9wakrz1За Саратов будут отвечать секретарь регионального политсовета Валерий Радаев, куратор саратовских депутатов Николай Панков и глава города Олег Грищенко. Тройка из ближайшего окружения последнего Василий Максимов, Михаил Исаев и Елена Злобнова будут отвечать за правобережные районы в квадрате Петровск – Лысые горы – Самойловка – Ртищево. Депутату Госдумы Игорю Архипову достался юго-восточный куст (Красный кут и т.д.). Депутату Госдумы Александру Соловьеву доверили отвечать за его родной Балаковский и прилегающие районы. Главу Дергачевского района Ивана Бабошкина поставили отвечать за восточное направление: от Советского до Озинского районов. За Маркс и Энгельс ответит восходящая звезда энгельсской политики Сергей Канчер, директор местного кирпичного района. За Перелюбский и Пугачевский районы будет ответственным пока мало кому известный гендиректор Агрофирмы «Рубеж» Павел Артемов.

Но почему-то оказался без ответственного северный правобережный куст: от Татищева до Хвалынска и Балтая. Примечательно, что здесь находится малая родина вице-премьера Вячеслава Володина. Видимо здесь с кандидатурой пока не определились.

Как полагают эксперты, некоторые ответственные станут кандидатами в депутаты Госдумы по этим округам. В Саратове, как ожидается, это будет Олег Грищенко. Также он лоббирует включение в кандидатский список партии трех названных его подручных. Туда же попадут Игорь Архипов и Александр Соловьев. Вероятно, к Саратовской области припишут какого-нибудь федерального единоросса. Также 3-4 кандидатами должны стать лица по квоте «Народного фронта».
Из 12 ожидающихся кандидатов «ЕР» от Саратовской области в Госдуму могут пройти, по сегодняшним оценкам, 6 человек. Скорее всего, ими станут трое названных госдепов и Олег Грищенко. Двое остальных – как карта ляжет в едроссовском раскладе.

 

 

источник:http://www.4vsar.ru/articles/analitika/16906.html