КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Орлов метит в кресло Бабичева?



maksim_orlovСоветник губернатора Максим Орлов, а, по сути, главный пиарщик главы регионального правительства, постепенно выходит из тени. Если ещё 5-6 лет назад бывший учитель старался перманентно оставаться в тени при любых условиях, скрываясь за подставными лицами, то теперь советник Ипатова всё чаще и чаще выполняет деликатные задания самостоятельно и «без прикрытия». Более того, как отмечают даже некоторые работники облправительства, большая часть этих заданий, никак не соотносится с его должностными инструкциями, хотя исполняется в рабочее время.

По жизненному закону, если таракан не убегает, когда в комнате зажигается свет, у него есть все шансы попасть под тапок человека, щёлкнувшего выключателем. По аналогии, «оставшись на свете», Максим Орлов рискует увязнуть в скандалах, которые в любом случае не скажутся положительно на карьере залётного политтехнолога. Да, если честно, и задания, которые, по всей видимости, получает Максим от своего патрона, изрядно «попахивают», когда снова и снова попадают в зону внимания региональных СМИ. Поездки в областной суд, «разборки» в проблемных районах, где зачастую также всплывают фамилии зампреда Бабичева и министра Беликова – вот только последние строчки в списке мест, где «засветился» Орлов.

Кстати, не исключено, что на такой риск Орлов идёт обдуманно и самостоятельно. Как мы считаем, такая работа повышает уровень эффективности и необходимости именно этого политтехнолога в глазах губернатора, что делает Максима Орлова значительно более конкурентоспособным по отношению к тому же Александру Бабичеву. Как принято считать, Максим Орлов давно метит в его кресло, поэтому такая публичная работа может быть одной из ступеней на пути к заветной цели.

 

источник:http://www.prov-telegraf.ru/oblast-news/7711-orlov-metit-v-kreslo-babicheva.html