КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутаты требуют отставки министра Беликова



37839В  частности, он назвал ее самозванкой, отметив, что «Батяйкиной нужно набраться ума и сесть за стол переговоров».
В этот раз в атаку пошли  Марина Алешина, Александр Ландо и Василий Синичкин.
Алешина: «Министр Беликов, вместо того, чтобы заниматься должным образом своими непосредственными обязанностями, выступает со странными заявлениями. Это не уровень министра. В муниципалитетах масса нерешённых проблем, а отвечающий за этот фронт работы чиновник только усугубляет нестабильную ситуацию в одном из районов области. Для профессионала подобное поведение недопустимо. Таким министрам не место в областном Правительстве. Полагаю, что депутаты будут требовать отставки Павла Беликова».
Ландо: «Ни у кого нет права оскорблять должностное лицо, назначенное на законных основаниях. С юридической точки зрения вся власть в Петровском районе находится в руках Светланы Батяйкиной. Она была назначена районными депутатами, а все другие моменты, связанные с властью в лице Матросова, являются политическими интригами. Суд принял решение, оно должно быть обязательно для исполнения,  и  никто не имеет права игнорировать решение суда, ни Татарков, ни Беликов. Но на днях, вопреки решению суда, состоялась комиссия по выбору  главы района при участии представителей правительства области. Кто на самом деле является самозванцем, так это Матросов, который при поддержке правительства претендует на власть».
Синичкин: «Это уже не первое безграмотное заявление министра по делам территориальных образований Саратовской области Павла Беликова. Есть решение суда, которое вступит в законную силу. После подобных слов, считаю, надо ставить вопрос о профнепригодности министра. Если на это не пойдет губернатор, я сам вынесу предложение о признании Павла Беликова профнепригодным на обсуждение депутатов областной Думой.  
Поведение чиновника правительства области можно рассматривать как истерию, ведь в сложившейся  ситуации заинтересованным лицам не удается законным способом сместить Светлану Батяйкину».
 

источник:http://www.4vsar.ru/news/17199.html