КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Список в Госдуму конкретизировался



14980-5776О предварительных списках в Госдуму мы писали и в апреле, и в июне. На сегодня мы знаем, что существует решение Президиума регионального Политсовета саратовского реготделения «Единой России» о предложении кандидатур на праймериз в Госдуму, то бишь список «Единой России» к выборам в Госдуму на данном этапе.
 
Он выглядит таким образом:
№1 Николай Васильевич Панков;
№2 Валерий Васильевич Радаев
№3 Олег Васильевич Грищенко
№4 Архипов Игорь Витальевич
№5 Соловьев Александр Александрович
№6 Баталина Ольга Юрьевна
№7 Исаев Александр Анатольевич
№8 Максимов Василий Юрьевич
№9 Канчер Сергей Васильевич
№10 Бабошкин Иван Анатольевич
 
Из первоначального нашего списка, опубликованного нами в апреле вылетела лишь Злобнова Елена Викторовна, а вместо нее в светлое думское будущее собирается отправится обаятельная Ольга Юрьевна Баталина. Добавился новый персонаж – Сергей Васильевич Канчер, генеральный директор Энгельсского кирпичного завода и депутат энгельсского собрания. По слухам, человек деловой и порядочный. Интересно наличие в списке Александра Александровича Соловьева, чьи позиции после балаковского провала были изрядно ушатаны.
 
Параллельно с этим списком стало известно, что в качестве кандидатов для участия в общенародном праймеризе были записаны, помимо упомянутой десятки, аж 27 человек от «Народного фронта». Как нам стало известно, общий список на праймериз от «ЕР» и «Народного фронта» будет не превышать 25 человек. Учитывая то, что первая десятка, о которой мы уже говорили выше, изменятся уже до праймериза не будет, таким образом «народников» ждут сокращение к праймеризу и первая степень отсева, аж на 12 человек. Сегодня в этом списке есть немало любопытных известных персонажей, таких, как депутат городской Думы – Владислав Малышев, скандально известный бывший «фэйс» Шишанов, глава профсоюзов области – Михаил Ткаченко, сам Николай Семенец, главная трезвенница губернии – Наталья Королькова, шустрые молодогвардейцы – Артин и Хаценко, непонятно кем , а точнее понятно кем, постоянно лоббируемая в последлнее время молодая гордепша – Маргарита Козлова, еще один гордеп – Альберт Старенко и некоторые другие товарищи. Наверняка, в этом списке из 27 человек находятся 2-3 реальных «джокера», которые выскочат как черти из табакерки в последний момент и, очевидно, будут реально претендовать на госдумовские кресла.
 
Если учитывать, что в думку у нас проскочат от области человек 5-6, Олег Васильевич и Валерий Васильевич, по-видимому в госдепство не собираются, а из 5-6 мест два наверняка будут отданы «Народному фронту», то мы имеем на сегодняшний день этакий конкурс. У партийного списка на 3-4 места будут претендовать 8 человек, а в «Народном фронте» на 2-3 места будут претендовать 15 человек. Ну, прям сказать, как в очень приличном ВУЗе.
 
Праймериз у нас ожидается в конце лета. Времени совсем немного для того, чтобы проявиться себя новеньким и закрепить себя в партийной среде хорошестями всякими стареньким. Сама по себе процедура праймериза продумана и организована в этот раз новым Положением о Праймеризе крайне системно, централизованно, основательно и не предполагает каких либо сюрпризов. Так что, вообще, какое там самые большие и серьезных гризли решение примут, таким его и схавает весь основной партийный пипл, вкупе с «Народным фронтом», на фоне песен про демократичные и свободные волеизъявления.

 

 

ИСТОЧНИК:http://sluhisaratova.ru/node/309