КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Губернатор подал голос



ipatov_580Говорят, что при чрезмерном увлечении некими препаратами, которыми стареющие мужчины пытаются поддержать изрядно увядающее мужское достоинство, возникает один прелюбопытный побочный эффект. Употребляющие эти стимулирующие препараты люди начинают вдруг публично (и не публично) нести всякое разное. Не сильно подумавши. Речь, как бы опережает различные мозговые команды. И абсолютно трезвый человек начинает вдруг выдавать такое…, так как будто бы накануне изрядно потреблял, а с утра уже успел крепко опохмелится.
 
5 июля, губернатор опять встречался с журналистами, руководителями телевизионных СМИ для неформальной беседы. И если февральскую встречу, почти с аналогичными высказываниями, удалось смикшировать и замять, то текст нынешних откровений губернатора с удовольствием опубликовали и информационные агентства, и некоторые саратовские СМИ. В газете «Репортер» так вообще вышел стенографический отчет. Из чего можно сделать вывод, что достаточно эпатажные речи губернатора были опубличены намеренно. Вполне очевидно, что вскоре последует адекватная реакция оппонентов. Вот только зачем было губернатору петушится и хорохорится в сложной для него ситуации, складывающейся по субъективным и объективным причинам? Это большой вопрос. Можно предположить, что тут очередное желание «встряхнуться», надиктованное мудрыми советчиками, либо губернатор получил откуда-то из верхов некий знак, позволяющий ему достаточно борзо подать голос.
 
Некие выдержки из прямой речи Павла Леонидовича: «Губернатор единоросс подвергается критике со стороны местных единороссов… Сегодня в партии несколько течений: с одной стороны выдвиженцы Аяцкого. Я могу их назвать: Семенец, Ландо, Россошанский… С другой стороны обожатели Володина. И если есть божество, то оно светит, видно только его и другое уже не заметно!… Солнце оно далеко, а мы здесь на месте.. Помимо Счетной палаты есть ряд конкретных людей, которые поставили себе целью искать любой ценой мои недочеты… Могу отнести к этой категорией депутата Госдумы Панкова… Я его помню когда он еще носил портфель… Поэтому я знаю, что он выполняет установки вышестоящих товарищей… Как только наш досточтимый земляк Вячеслав Володин приезжает в область, сразу же возникают вопросы о моей отставке… Приезжает Вячеслав Володин, комментирует Николай Панков, разносят отдельные депутаты, собирают активчик, междусобойчик: «вы знаете уйдет губернатор в сентябре»… Один раз Панков уже был вынужден извинится…».
 
А вот далее песня, тут Павел Леонидович ну прям, мачо: «Я уже попадал в подобную ситуацию… Аналогия 100%… Я был тогда моложе, физически покрепче…, приезжали представители госнадзора, разнимали нас в кабинете…». Это кому интересно наш Павел Леонидович собрался физиономию чистить? Николаю Васильевичу или еще кому? Ну и далее опять же: «… Есть отдельные руководители. Этих руководителей когда выбирали, я не знаю куда смотрели (это он наверное про те районы, где ему реготделение хвост ущучило)… У нас в партии нет единства… Открою секрет, некие товарищи не хотели видеть единоросса Ипатова в числе трех кандидатур, поданных Президенту… Когда начинают выступать ответственные лица, типа депутаты Госдумы и давать рекомендации, они должны быть очень аккуратны в своих высказываниях…». Но еще Павел Леонидович бодро должил о том, что никуда он уходить до 15-го года не собирается. Типа, не дождетесь. Вещал губернатор и про то, что наперебой его поддерживают и Путин, и Медведев (мы так понимаем, что даже соревнуются, кто больше поддерживает). А под занавес умилил сентенциями по поводу «Народного фронта» и сообщил широкой общественности, что и Татарков, и Беликов, а самое главное, Максим Орлов, – уже давно в энтот Фронт вступили. 
 
Уж и не знаем, что думать, тут, то ли и впрямь побочный результат неких таблеточек, либо опять закусившие удила советчики насоветовали дать бой сопартийцам. А может и невыносимая обида какая острой занозой засела в ранимое сердце губернатора. Вот так он вскользь эту обиду поднял: «…Первым в списке «Народного фронта» у нас идет Николай Васильевич Панков, он на себя я считаю взял очень большую ответственность…». Во как, что оказывается. А ведь в некоторых других регионах, где живется посытнее, да и скандалов поменьше и впрямь губернаторы возглавляют список в Госдуму.

 

 

источник:http://sluhisaratova.ru/node/311