КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (1-8 июля 2011г.)



img497_11902Топ-5 слухов распределились следующим образом:

1 место. Дмитрий Аяцков мог покинуть администрацию Президента из-за  проваленного теста

Распространители слухов, близкие к администрации Президента РФ, сообщают, что Дмитрий Аяцков могут покинуть свою должность из-за скандальной истории, связанной с медицинской проверкой.  Слухмейкеры предполагают, что бывший губернатор, якобы, не смог пройти специфический тест, с помощью которого врачи оценивают степень адекватности кандидата в чиновники.  По словам источников информации, кадровая служба федеральной структуры очень строго следит за полнотой и достоверностью пакетов документов, предоставляемых сотрудниками и соискателями:  купить или оформить фиктивно справку от психиатра, психолога и врача-нарколога не представляется возможным.

2 место. Олег Коргунов, Сергей Овсянников и Олег Комаров могли заключить политический союз

Слухмейкеры из окружения членов политсовета саратовской «Единой России» сообщают, что Олег Коргунов, Олег Комаров и Сергей Овсянников могут заключить политический и медийный союз. Медиапул, подотчетный трем политикам, будет лоббировать их интересы и, видимо, вести информационные кампании, в том числе, атакующего характера. Новый общий медиаресурс будет сформирован творческим коллективом «Слухи Саратова», которым руководит Владимир Иванов. Распространители слухов считают, что в целях оптимизации ресурсов финансирование личных медиапроектов Коргунова и Комарова может быть существенно сокращено, или прекращено полностью. Слухмейкеры прогнозируют закрытие газеты «Саратовские губернские ведомости» и информагентства «Новая версия».

3 место. Братья Соловьевы могут поменять «Единую Россию» на «Правое дело»

Слухмейкеры из балаковской политтусовки сообщают, что братья Владимир и Александр Соловьевы могут перейти из «Единой России» в «Правое дело» и собираются претендовать на то, чтобы возглавить отделение партии Михаила Прохорова в Саратовской области. Причиной такого решения могло послужить пошатнувшееся положение братьев в партии власти: неэффективность Соловьевых как организаторов партийного строительства перестала быть секретом для руководства местного отделения «Единой России». Распространители слухов считают, что после неудачных мартовских выборов, когда большинство в районном собрании получили кандидаты, лояльные губернатору области, ЕР может отказать Александру Соловьеву в поддержке на следующих выборах в Государственную думу. Политик, как считают слухмейкеры, может попытаться сохранить место в парламенте по спискам «Правого дела». Аналогичную стратегию может выбрать и Владимир Соловьев на выборах в Саратовскую областную думу.

4 место. Родственники Михаила Лысенко могут попросить Президента вмешаться в расследование дела о гибели матери арестанта

Распространители слухов, близкие к Михаилу Лысенко, сообщают, что родственники не верят в версию о самоубийстве матери арестованного экс-главы Энгельсского района. Слухмейкеры утверждают, что члены семьи Лысенко могли написать письмо в адрес президента России Дмитрия Медведева, а также руководителей федеральных силовых ведомств, и попросить об участии федеральных силовиков в расследовании этого эпизода.

5 место. Формирование регионального списка кандидатов от ОНФ могло подойти к концу

Распространители слухов из регионального отделения «Единой России» сообщают, что партийцы могли уже окончательно определиться со списком кандидатов в Государственную думу от Общероссийского народного фронта. Слухмейкеры утверждают, что от ЕР в парламент могут пойти действующий депутат Госдумы Николай Панков, заместитель главы администрации Саратова по социальной сфере Ольга Баталина, от ОНФ – президент региональной Торгово-промышленной палаты Максим Фатеев, глава Балашовского района Елена Щербакова, а также неизвестная пока персона, которую рекомендует федеральный центр. Всего от коалиции планируется провести пять персон. Также слухмейкеры, близкие к московским высокопоставленным чиновникам, сообщают, что от саратовской КПРФ в Госдуму может пройти два человека, от «Правого дела» – один. В то же время распространители слухов затруднились предположить, достанется ли хоть один мандат саратовскому отделению партии «Справедливая Россия».

 

источник:http://redcollegia.ru/33542.html