КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Весьма необычные личности»



f3754cfd03c53e9bb3dcabb37c9328feСреднеуральские единороссы определились с примерным списком кандидатов, которые осенью-2011 поборются за места в Госдуме РФ. Как отмечает портал «УралИнформБюро», в шортлист попали весьма необычные личности, блистающие коммерческими и аппаратными талантами.

Так, четвёртое место в списке досталось политтехнологу с саратовским прошлым Роману Чуйченко, который с 7 мая прошлого года трудится на ниве консультирования свердловского губернатора Александра Мишарина и редактирования «Областной газеты» в Екатеринбурге. Напомним, ранее уже сообщалось о том, что Чуйченко может попасть в нижнюю палату российского парламента.

По данным издания, гарантированно будут переизбраны на очередной срок действующие депутаты Валерий Язев, Зелимхан Муцоев и Игорь Баринов. В качестве «нагрузки» в региональный список попадет председатель думского комитета по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров.

«Остальные фамилии в проекте списка вызывают немалое удивление. В частности, главред «Областной газеты» Роман Чуйченко, который до переезда на Средний Урал возглавлял газету «Наша версия в Саратове», прославившуюся антисемитскими скандалами. На новом месте поволжский пиарщик обходит еврейскую тему стороной, но руководители «Единой России» не забыли о его подвигах»,– сообщает «УралИнформБюро».

Напомним также, имя саратовского политтехнолога упоминалось и в скандальном саморазоблачении Игоря Осовина и Сергея Почечуева, которые продемонстрировали журналистам аудиозапись разговора Романа Чуйченко и «каббалиста» Сергея Панкина, обсуждающих вопрос о подготовке публикаций, направленных против евреев.

 

 

источник:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=20232