КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Семенца отстранили от Народного Фронта из-за Содома и Гоморры.



semenec-kosmosНиколай Семенец, о чьем назначении на пост руководителя, а точнее главного координатора Народного Фронта, мы успели порадоваться в конце мая, не протянул на должности главного народника губернии и полутора месяцев. В минувшую субботу, на заседании Президиума реготделения «медведей» Семенец получил большую взубчку и абсолютно неожиданно для него самого был лишен не только поста координатора Народного Фронта, но и руководителя Общественной приемной В.В. Путина. Тем самым, статус Николая Яковлевича в партий за какие-то несколько месяцев упал по самое не хочу. Один из зачинателей «Единой России» в регионе остался лишь депутатом областной Думы и руководителем одного из думских комитетов.
 
Семенец – безусловно, опытный руководитель и аппаратчик. Работу Народно фронта в Саратовн он мог наладить без сбоев и системно.
 
Интересно, что отстранение видного медвежьего функционера произошло, пожалуй впервые в Саратове, по, так сказать, инновационному поводу. По слухам, основные претензии к Николаю Яковлевичу появились после публикаций на различных сайтах и комментариев блоггеров по поводу вступления в саратовское отделение Народного Фронта села Большой Содом со всеми организациями, и, так сказать, домочадцами. Глумливые блогеры тут же предлагали принять в качестве аффилированных членов и некую Гоморру. Любопытно, что, собственно говоря, по большому счету, претензии – «не об чем». Ну есть такое село в Саратовской области – Большой Содом. Ну взяли бы и вышли с инициативой переименования Большого Содома в Маленький Афигенск или какой нибудь Медвежинск, или в какую-нибудь Большую Медвежью Радость. Так ведь нет же. Наивные бедолаги, жители Содома, наверняка не ассоциируют себя с гнусными библейскими параллелями, и давно уже лингвистика названия собственного населенного пункта у них не вызывает особых огорчений. Вот они, по наивности своей, да по привычке подчинятся большим инициативам, и подписались на очередную замануху. …«Примите вы нас убогих содомцев в ваш Народный Фронт»… А местные партийные дядьки, опять же, не сильно паралелили название села, и без всякой задней мысли поддержали инициативу. А в Общественной приемной Семенца среди общего потока заявлений о приеме в Народный Фронт содомская тема взяла, да и как-то незаметно, в куче других и затерялась. А Семенец- он теперь крайний. Расхлебывает. Говорят, расстроился сильно.
 
Ну, в общем, прецедент создан. И теперь любая блогерская и трольная вошь узрев различные смешные непонятности в деятельности главной партии смогут изрядно портить карьеры разным партийным функционерам. Хотя, может партийные шишки будут внимательней и умнее, и глупостей у них будет поменьше? Ну, это на вряд ли.
 
Теперь Народный Фронт будет возглавлять Ольга Юрьевна Баталина. Дама во всех отношениях видная.
 

 

источник:http://sluhisaratova.ru/node/314