КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сенатор признает правоту коммунистов



f125d3f5bc7d8813550bd27075d6c546Не видит ничего странного в разных оценках работы Госдумы со стороны «Единой России» и КПРФ первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности, представитель в СФ от Саратовской области Владимир Гусев.

«Каждая партия дает оценку исходя из своей идеологии»,– заявил сенатор в интервью интернет-изданию «Новости Федерации», комментируя итоги весенней сессии Госдумы.

Парламентарий признает правоту коммунистов, настаивающих на большей степени участия государства в управлении отдельными сферами: «Линия на уход от государственного управления не совсем отвечает требованиям эффективной экономики страны. Да и в социальной сфере у нас не так все гладко, как многие хотят это представить».

Вместе с тем сенатор подчеркивает, что депутаты приняли «достаточно полезных для людей законов». По его словам, они продлили действие программы по сносу ветхого жилья, а также одобрили «ожидающий своего часа 9 лет» правовой акт, который резко ужесточает нормы производства, реализации и потребления алкоголя. «Для нашей нации – это наиглавнейший закон»,– убежден парламентарий.

Политик кроме того напомнил, что Госдума не оставила без внимания и законы, направленные на поддержание обороноспособности страны на должном уровне.

«Перед законами, которые усиливают мощь страны, надо становиться на колени»,– отметил Владимир Гусев, сказав, что в целом Госдума поработала во время прошедшей весенней сессии «нормально».

 

 

источник:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=20290