КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Народные артисты России больше не могут терпеть бескультурье министра культуры Синюкова



filarmonia В адрес облдумы поступило обращение коллектива Саратовской областной филармонии имени А. Шнитке с просьбой помочь убедить минкульт и Правительство области в необходимости немедленно начать работы по реконструкции концертного зала Филармонии, полностью выгоревшего пять лет назад. Народные и заслуженные артисты и деятели искусств России сетуют на равнодушное отношение региональных чиновников к судьбе одной из самых известных филармоний России, на сцене которой на протяжении 70 лет выступали величайшие артисты и музыканты страны.

Этот  факт вызвал возмущение и негодование  членов Фракции “ЕДИНАЯ РОССИЯ”. По их мнению, Владимир Синюков как отраслевой министр не занимается ни этой проблемой, ни муниципальными театрами – ярким тому примером стала ситуация в Балашове. Его не заботят плачевное состояние сельских библиотек и закрытие Домов культуры, о вопросах формирования бренда области, по словам депутатов, говорить вообще не приходится.

По  итогам обсуждения принято решение  о проведении выездного заседания  Президиума Фракции в Саратовской  областной филармонии в четверг, 21 июля.

источник:http://www.saroblnews.ru/news/14930-narodnye-artisty-rossii-bolshe-ne-mogyt-terpet-beskyltyre-ministra-kyltyry-sinukova#start_position