КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Третьяк участвует в праймериз в Ульяновской области



39146По его словам, Владислав Третьяк, а также другой кандидат председатель совета директоров СК «Авиакор» Владимир Кошелев призваны решить в области проблемы с возведением спортивных объектов.
«В ближайшие годы на территории города должны быть построены Ледовый дворец и Центр художественной гимнастики, новые ФОКи, а во дворах — современные спортивные площадки. Спорт должен быть доступен для каждой ульяновской семьи, а для этого нам надо построить много спортивных объектов», – рассказал губернатор.
«Теперь можно позавидовать ульяновцам, — говорит депутат Саратовской областной думы коммунистка Ольга Алимова. — Есть люди, которые украшают «Единую Россию» и не во всем соглашаются с руководством партии. Третьяк такой». По словам Алимовой, за время своего депутатства Третьяк много занимался детским спортом в области. Генеральный директор Агентства региональных исследований Ростислав Туровский согласен с Алимовой: «Третьяк не входит в команду (заместителя председателя правительства РФ Вячеслава) Володина, который контролирует список на праймериз от Саратовской области». «Третьяк не озвучивал публично своей позиции, почему он не подавал документы на праймериз в Саратовской области», — говорит пресс-секретарь регионального отделения Юлия Литневская.

источник:http://www.4vsar.ru/news/17707.html