КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Стал известен “послужной список” Николая Шарова



vzsar_ru_59003Как показывает “послужной список” этой ОПГ, сотрудничество Шарова и Качалова было длительным и продуктивным. По некоторым данным, вместе они совершали рейдерские захваты различных объектов собственности. Шаров выходил на владельцев предприятий и земельных участков, Качалов обеспечивал защиту со стороны правоохранительных органов, так как имел обширные связи в региональной прокуратуре и судах Нижнего Новгорода.

Пока нет однозначного ответа на вопрос – кто являлся руководителем ОПГ, а кто был на вторых ролях. Своего покровителя Шаров называл “папой” – именно под таким именем значился номер Качалова в мобильном телефоне подозреваемого. Однако самую сложную “полевую” работу Шаров выполнял сам, не впутывая своего покровителя.

“Взгляд” сообщает”, что одной из жертв подопечных Шарова являлся также  второй подозреваемый по делу о нападении на издателя “Взгляда” – Михаил Майоров. Его дом был сожжен. Не смотря на это, саратовские следователи до сих пор считают его заказчиком преступления.

Подробнее об этом читайте в материале “След из Нижнего”.

источник:http://www.vzsar.ru/news/2011/07/20/stal_izvesten_posluzhnoy_spisok_nikolaya_sharova.html