КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В районных ячейках “ЕР” продолжается кадровая ротация



12619-3466Вчера на должность секретаря Балаковского райотделения “ЕР” назначен глава Балакова Саратовской области Кирилл Лаврентьев. Такое решение принято на заседании местного политсовета партии. Днем ранее с этого поста добровольно ушел госдеп Александр Соловьев.

Свое решение Александр Соловьев пояснил тем, что объем работы в преддверии выборов в декабре этого года сильно возрос: ему, как депутату Госдумы, кроме Балаковского, Духовницкого, Ивантеевского, были добавлены еще два района – Пугачевский и Перелюбский. Кроме того, требует времени работа первого заместителя руководителя Приволжского Межрегионального координационного совета, которым он был недавно назначен, и уполномоченного по выборам в Госдуму от партии “Единая Россия” по Ульяновской области. Для качественного выполнения возложенных задач было принято решение о сложении полномочий Секретаря МПС“, – сообщает пресс-служба реготделения “ЕР”.

Напомним, в минувший понедельник произошла смена партийного руководства в Базарно-Карабулакском районе. Пост секретаря местного отделения “ЕР” покинула Лариса Комарова; ее кресло занял Михаил Васильев. Это произошло после широкой огласки вступления в ОНФ школы села Большой Содом того же района и сельхозартели “Содомской”.

 

 

источник:http://www.vzsar.ru/news/2011/07/20/v_rayonnyh_yacheykah_er_prodolzhaetsya_kadrovaya_rotaciya.html